|


Поиск по сайту

загрузка...

Установка НТВ Плюс-гарантия высокого качества вещания

   В России тяжело найти хотя бы одного человека, который не слышал про спутниковое телевидение НТВ Плюс. Эта компания первой начала предоставлять услуги платного просмотра спутниковых каналов 16 лет назад, и до сих пор она занимает ведущую позицию на рынке. Сегодня установка НТВ Плюс – это выгодная инвестиция, ведь помимо федеральных каналов вы получаете огромный выбор познавательных передач, а также доступ к новинкам кинопроката прямо у себя дома. С НТВ Плюс ваш телевизор станет окном в мир науки, музыки, спорта и кино. 

   В отличие от многих спутниковых операторов, компания НТВ Плюс предлагает большой выбор комплектаций наборов оборудования для подключения. Например, если у вас уже есть все необходимые устройства, можно приобрести лишь карту доступа, которая обойдется в минимальную сумму. В ассортименте компании также представлены наборы оборудования без спутниковой антенны, цены на которые весьма демократичны. 

   Для тех абонентов, которые впервые подключаются к спутниковому телевидению, предусмотрены полные наборы устройств в разных ценовых категориях, которые отличаются возможностями ресиверов. Дешевле всего обойдутся устройства, которые позволяют смотреть только каналы стандартного разрешения, тогда как модели, в которых есть возможность просмотра HD-каналов, стоят несколько дороже.

   Для наиболее требовательных абонентов компания продает комплекты устройств с самыми современными ресиверами. Такие модели имеют встроенный жесткий диск, что позволяет записывать любимые передачи, когда вас нет дома. Еще одна полезная функция – «TimeShift» - дает возможность ставить фильм или спортивный матч на паузу или отматывать действие назад, как при просмотре в записи. Но будьте готовы, что за дополнительные возможности придется заплатить почти в два раза больше, чем за обычный ресивер.

   Радует разнообразием и ассортимент пакетов НТВ Плюс. От наиболее дешевого до самого дорого они предлагают каналы разных тематик, включая спорт, кино, новости, музыку и детские передачи. Различается лишь количество каналов. Бюджетный пакет «Лайт» включает только 42 канала, тогда как в самом дорогом пакете «Базовый Плюс» число каналов почти в три раза больше.

   Помимо четырех основных пакетов компания НТВ Плюс предлагает абонентам еще 11 дополнительных наборов каналов, в состав которых включается от одного до 18 каналов. Самый популярный среди них – это пакет «HD», дающий право просмотра 18 каналов в высоком разрешении.