|


Поиск по сайту

Торговые автоматы еды и напитков

  В торговых залах, на работе и учебе – есть время,  чтобы подкрепиться. Вечно голодные студенты, литрами выпивающие кофе сотрудники офисов – вот они заядлые «постояльцы» очередей у кофейных и торговых автоматов.

  Чем же современные вендинговые автоматы так привлекают потенциальных покупателей и желающих обзавестись подобным  бизнесом.

  Прежде всего, автомат с кофе это не простая кофемашина, а мини-кафе, где каждый может выбрать то, что ему по душе. Эспрессо, латте, капучино, мокачино – это далеко не весь набор кофе, который предлагает современный кофейный автомат.  Ну и торговые автоматы можно снабдить разноплановой продукцией: напитки, шоколад, крекеры и т.д. В общем, автомат может быть наполнен всем, чем можно без проблем перекусить на ходу.

   Кроме того, вендинговые автоматы можно без проблем поставить в любой по стилю торговый центр, т.к. автоматы имеют не пресловутый внешний вид, а современный look с красивой подсветкой и оригинальными дизайнерскими решениями.

   Вот это и привлекает желающих обзавестись бизнесом, связанным с торговыми автоматами (торговля, продажа или установка автоматов). Также, этот бизнес не особо затратный по времени. Т.е. можно самостоятельно заправлять автомат кофе, сливками, а  торговый автомат едой и напитками, или же договориться с обслуживающими компаниями. Сама же установка торговых автоматов не занимает много времени. К плюсам относится и сама площадь, занимаемая автоматом (вы ведь уже представили цену за кв. м. в торговом зале). Под один автомат как раз и потребуется 1 квадрат,  но логичнее и выгоднее выставлять сразу 2 автомата: с кофе и торговый автомат с едой. Так и покупателей больше будет и выручка (купил кофе – захочется взять что-нибудь перекусить). 

торговый автомат

   И еще, чем больше ассортимент и чем выше качество кофе, тем больше желающих приобрести напиток будет у ваших автоматов, а соответственно, возрастет и прибыль, иначе, для чего все это затевать.