|


Поиск по сайту

загрузка...

Утюг Делонги

  Паровые утюги от компании Delonghi стали настоящей находкой для домохозяек всей Украины. Все мечтают о помощнике, который бы не просто выполнял свои прямые функции, но и решал дополнительные задачи. Так, паровые утюги делонги имеют специальные функции очистки от накипи (система самоочистки), а также функции защиты от накипи. Именно это позволяет без труда пользоваться утюгом длительное время, не беспокоясь о качестве заливаемой воды.  Система самоочистки помогает не только домохозяйкам экономить время,  но и деньги, т.к. такая система сама по себе продлевает срок службы утюга.

Delonghi

  Компания Делонги заботится о своих покупателях, так,  многие модели утюгов оснащены системой автоматического отключения. Так, находясь в вертикальном положении больше минуты,  система автоматически отключает утюг. И это позволяет избежать не только излишней нагрузки на механизм, но и ситуаций,  опасных для жизни.  Каждый утюг делонги – это идеальное соотношение цены и качества.

  Каждая модель утюга имеет уникальную подошву, которая обеспечивает легкое скольжение по тканям различной фактуры.  Широкий ценовой диапазон утюгов марки Делонги дает возможность выбрать модель, соответствующую всем современным  требованиям (мощность, функциональность, простота использования, качество разглаживания вещи и т.д.).  Паровые утюги данной марки оснащены противокапельной системой, которая задерживает воду. Это позволяет избежать ненужных пятен на отглаженных вещах.  Новинкой является функция вертикального отпаривания, которая позволяет с большим комфортом решать проблему складок на занавесках,  крупных и тяжелых  вещах (пальто), либо наоборот деликатной ткани детской одежды. А чувствительная регулировка мощности исключает возможность «поджога» любимых вещей.  Для тех, кто предпочитает всегда гладить вещи при помощи пара, есть специальные модели с дополнительным резервуаром для воды, что исключает необходимость частого заполнения довольно небольших емкостей на обычных моделях утюгов.