|


Поиск по сайту

загрузка...
Парфюм – это отражение вашего состояния, последний штрих, способный наиболее точно подчеркнуть образ.  Для парфюма Escentric Molecules Molecules 02 цена оправдывает результат. Притягивающий свежий аромат способен заинтриговать кого угодно.

В Армию США поступили на службу роботы.

  Вооружённые силы Соединённых Штатов Америки отныне имеют на вооружении роботов. Дело в том, что между армией США и малоизвестной компанией Recon Robotics заключена сделка по поставке партии миниатюрных роботов Recon Scout XT количеством в одну тысячу сто штук, а стоимость самой сделки по разным данным оценивается во внушительную сумму, равную тринадцати миллионам девятистам тысячам долларов США. Помимо сделки с роботами, было заказано на один миллион долларов ещё и дополнительного оборудования для мини-роботов.

робот камера

   Миниатюрный гаджет представляет собой работающую в автономном режиме видеокамеру с воспроизведением высокой чёткости, имеющую прочный титановый корпус, а также способную самостоятельно передвигаться. Прочного робота можно забросить на расстояние до тридцати шести метров, откуда он, бесшумно подкравшись даже по вертикальной стене, может передавать высококачественное изображение посредством беспроводной связи на прибор оператора. 
    А ещё Recon Scout XT оборудован инфракрасным сенсором и бесшумным приводом, что позволяет гаджету подбираться к исследуемому объекту на максимально комфортное расстояние.