|


Поиск по сайту

загрузка...

Варианты зарядных устройств для iphone & ipad

   Смартфоны или планшеты могут жить практически вечно, если их не подвергать их опасностям. Все мы знаем, что их не стоит ронять, купать и т.д. но, жизнь этих устройств сводится к считанным часам, если время их не подзарядить. Зарядка для гаджетов имеет огромное значение, ибо без нее они ничто. Причем чем большими опциями мы пользуемся, тем меньше время их бодрствования. Помните старые кнопочные телефоны, которые достаточно было заряжать раз в неделю, ну максимум два раза. Да уж, такое современным гаджетам и не снилось, так что и iphone и  iPad приходится ставить на зарядку ежедневно.

   Условно, все зарядные устройства для Айфонов и айпадов можно разделить на две большие группы: сетевые, т.е. те, которые работают от розетки в сети, мобильные, т.е. те, которые работают от USB порта или подходят для зарядки телефонов и планшетов в автомобиле.


   Сетевые зарядные устройства, к примеру, Griffin отлично подходят не только для зарядки iPhone, iPad или iPod, но также и для подзарядки любого другого устройства, которое может питаться при помощи USB-разъема.  Griffin очень удобен в использовании, он безопасен и универсален. При этом во время зарядки аккумулятора пользователь может слушать музыку.

зарядка для iphone 4

   Итак, если Griffin – универсальное зарядное устройство, но есть и такие зарядники, которые подходят строго к определенному виду техники, к примеру,  только к iphone  или только к iPad.  Отметим, что зарядка для  iphone 4  дает ток с силой в 1А, а вот для iPad требуется уже 2А. Итак, многие интересуются, можно ли заряжать устройства зарядчиками друг друга. Ответ – можно. Никакого негативного воздействия на аккумулятор Айфона  два ампера не принесут. А вот что касается зарядника в 1А, то для планшета этого мало. Он конечно будет заражаться, но, все же испытано эмпирическим путем, зарядка будет идти очень медленно, причем настолько медленно, что можно сказать будто она никогда не дойдет до 100%. На практике так и бывает, iPad требует 2А, т.к. зарядник рассчитанный на 1А удовлетворяет его запросы лишь на 40-50%, а это всего пару часов работы.