|


Поиск по сайту

Вертолеты с камерами

   Вертолет на радиоуправлении – игрушка для взрослых и детей. О таком мечтает каждый. Как здорово управлять настоящей мини-копией вертолета. а знаете ли вы, что есть модели с камерами? Представьте возможности таких игрушек? Почувствовать себя путешественником, шпионом или волшебником при помощи вертолета с камерой не составит труда.

   Итак, вертолет с камерой – этот тот же самый вертолет на радиоуправлении, только с функцией отслеживания. Камеры в вертолетах бывают двух типов: транслирующие и записывающие.

   Соответственно транслирующая камера передает изображение в режиме «прямого эфира». Камера с записью позволяет просматривать отснятый материал уже после того, как «боинг» приземлится. 

   Вы сможете взглянуть на мир с высоты птичьего полета, увидеть то, что недоступно многим. Вы сможете летать – теперь мечты сбываются.  Радиоуправляемый вертолет с камерой позволяет поучить уникальные красивые снимки. Если вы любитель природу, городских пейзажей,  то наверняка вы захотите любоваться ими с высоты.

   Вертолет с камерой может стать для вас игрушкой, профессиональным увлечением или хобби. Вы проведете время с удовольствием и большим интересом. Радиоуправляемый вертолет с камерой может стать замечательной развивающей игрушкой для детей.

   Вертолеты с камерой могут быть различных размеров, кот самого миниатюрного, до больших моделей (более 1,5 метра). 

   Чтобы изображение было четким и ровным, на каждом вертолете установлен гироскоп. Камера снимает видео разрешением 640на480. Такого качества вполне достаточно, чтобы разглядеть весь отснятый материал на должном уровне. Формат такой видеосъемки вполне распространенный – AVI. Это позволяет воспроизводить видео на любых носителях. Видео записывается на карту памяти, объем которой вы выбирает сами. Для обычных игр хватит и 4 Гб, а вот для профессиональных занятий объем карты можно увеличить до 16 Гб или 32Гб.

   Мало кто догадывается, но вертолеты с камерой ранее использовались полицией, для отслеживания ситуации на дорогах. Позже вертолеты с камерами приобрели иную форму и назначение: они стали похожи ан птиц и запускались в  небо для отслеживания нарушений на аварийных участках дорог.  Теперь, это игрушка, которая стала доступна многим поклонникам радиоуправляемых вертолетов. А камера это лишь дополнительная, но весьма полезная и занятная опция, которая позволяет увидеть мир с высоты.

Вертолеты с камерой - фото

вертолет с камерой

вертолет с камерой

вертолет с камерой

вертолет с камерой

вертолет с камерой

вертолет с камерой