|


Поиск по сайту

загрузка...

 Может ли люстра стать настоящим украшением дома, а не просто необходимым предметом интерьера. Несомненно, если это eichholtz  люстры. Изысканные итальянские «светила» подарят вашему жому не только свет, но и торжественную помпезность. Стекло, каратное золото, хрусталь Сваровски – это то, что отличает данные люстры от сотни других.



Видеонаблюдение в магазинах

   Пропадает товар в магазине? Что ж, самое время подумать о том, как предотвратить это неприятное явление.  К сожалению и к великому стыду товар просто напросто крадут покупатели, а кража – всегда умышленна. Конечно, можно нечаянно вынести на голове кепку, которую мерил пару минут назад, но  это скорее исключение. Причины, по которым товар становится объектом краж – десятки.

   На первом месте по количеству «вынесенной продукции» стоят продуктовые магазины. Конечно, вынести в кармашке жвачку проще простого, да и к тому же это никак не уголовное преступление, а всего лишь административное правонарушение, за которое последует максимум штраф. Этим и пользуются злоумышленники. На втором месте по количеству краж – магазины с одеждой, ну и третье место занимают магазины бытовой электроники. Да, да, представьте, люди умудряются выносить из магазинов и крупногабаритный товар, знаете ли, для этого тоже нужен талант. Но вы, как владелец мили администратор магазина должны знать, какими способами противостоять таким любителям халявы. Итак. Существует несколько способов: видеонаблюдение, маркировка товара. Маркировка товара подходит как раз для магазинов с одеждой или бытовой электроникой. В данном случае штрих-коды или магниты наносятся на каждую единицу товара, а на выходе из магазина устанавливаются «ворота», которые и определяют нечистого на руку лже-покупателя. А вот для продуктовых магазинов подойдет больше система видеонаблюдения, которая работает в тандеме с охранником. Так, приставленный к видеомонитору человек,  будет наблюдать за всеми, кто вошел в магазин. При этом правильно будет оповестить всех покупателей о том, что в зале ведется наблюдение. Конечно, за всеми не уследишь – это факт. Но, сам факт того, что за вами кто-то наблюдает, может являться решающим при ответе на вопрос красть или оплатить.

   Где устанавливать камеры?  Их необходимо установить на входе/выходе, у касс и равномерно распределить по залу так, чтобы было видно все стеллажи.  Видеонаблюдение – это отличный способ снизить уровень краж в магазине.

видеонаблюдение в магазинах

    Кроме того, это еще и отличный способ понаблюдать, насколько хорошо работники выполняют свои прямые обязанности. Таким образом,  вы можете выяснить и причины недостачи, которые также характерны для сетевых магазинов с большим уровнем проходимости.  Нередко используются муляжи камер, которые по результативности воздействия ничем не уступают настоящим.