|


Поиск по сайту

  Потребление кофе во всем мире, как не странно, возрастает. Быть может, это связано с некой модой на употребление напитка, или же с тем, что кофе помогает лучше работать, например, в офисе. Так, появилась резкая потребность в аппаратах, которые делают кофе. Поэтому, во многих магазинах бытовой техники стали появляться в ассортименте кофемашины. Кроме того, некоторые частные фирмы предлагают такие услуги, как аренда кофемашин. Например,  ими можно оборудовать офисы, в которых персонал будет делать кофе, или же установить дома на кухне, таким образом, исключая процесс приготовления у плиты.



Виртуальная клавиатура Windows Phone 8

   С того момента, когда мир увидел мобильную платформу Windows 7, в ее адрес прозвучало очень большое количество хороших комплиментов. Прежде всего, пользователи заметили, насколько потрясающей  удобной была виртуальная клавиатура. При этом, она завоевала не только сердца своих владельцев, но и была признана одной из самых удобных и интуитивно развитых клавиатур.

   В новой платформе Windows Phone 8 создатели решили продолжить свое бравое дело, и сделать эту клавиатуру еще более удобной и интуитивно образованной. Поэтому, дальнейший материал будет направлен на описание индивидуальности и интуитивности новой виртуальной клавиатуры.

   Итак, чтоб представить себе, насколько полезной будет клавиатура в любом мобильном телефоне, стоит запомнить, что в среднем, человек набирает от 20-ти до 30-ти текстовых сообщений в сутки как раз таки с помощью мобильника. В год же, эта цифра будет достигать порядка 10 000 сообщений. Естественно, количество допускаемых ошибок очень велико, и появляются они практически в каждом четвертом  слове. Поэтому, новая мобильная платформа Win Phone 8 реализовала новую систему, под названием Word Flow. Она помогает писателю сообщений предотвращать появление ошибок, возводя эту функцию на себя, и дает возможность человеку обратить более пристальное внимание на более важные показатели, такие как смысловое изложение текста.

   Кроме того, перед разработчиками стояла задача создать не только такую функцию, но и реализовать хороший словарь, в который пользователи будут заносить свои собственные слова. Всем хорошо знакомо то, что многие употребляют в разговорной и даже текстовой речи свои собственные слова, и так называемый, сленг. Из этого следует, что очень важно было бы сделать систему, таким образом, чтоб слова, которые нужны клиенту появлялись именно в нужный момент.  Создатели виртуальной клавиатуры не обошли и этого вопроса, и вполне успешно справились с этой задачей. Да, такая функция была введена и ранее, но совершенству нет предела, и поэтому улучшение коснулось и этой части. Помимо всего прочего, виртуальная клавиатура новой платформы стала еще более точной в обращении. Это видно сразу же после того, как человек приступит к написанию текста на экране.

   Таким образом, новая клавиатура отстояла звание лучшей виртуальной клавиатуры своей предшественницы, за что можно похвалить группу специалистов, разрабатывавшей эту функцию.