|


Поиск по сайту

загрузка...
Влагозащищенные мобильные телефоны

Влагозащищенные мобильные телефоны

Мобильные телефоны - не редкость, мобильные телефоны – не роскошь, мобильные телефоны – не жалко. Нет, серьезно, вспомните, сколько у вас было мобильников за последние 7 – 10 лет. Наверняка больше двух. Кто-то меняет мобильный в силу выхода данной модели из моды или устаревания опций, а кто-то так безжалостно обращается с ним, что через год другой телефон просто перестает работать. Так как же погибают наши сотовые друзья?

влагозащищенный телефон

   Как правило, каждый 3 новый телефон уже через полгода отправляется на гарантийный ремонт в сервис. Конечно же, можно списать все причины на некачественного производителя, но в большинстве случаев виноваты заботливые хозяева, которые варят, жарят, купают, кидают, морозят свои телефоны. 
Проблемы с программным обеспечением могут возникнуть из-за механического повреждения телефона. По этой же причине может выйти из стоя любая деталь телефона, будь то динамик, клавиатура или экран. Запускать телефон в плавание не очень хорошая идея, потому что, прежде всего вода попадает в динамик, на микрофон и под корпус на клавиатуру, поэтому не удивляйтесь, почему вас плохо слышно. Вода окисляет контакты, из-за чего клавиатура перестает работать через минуту, после принятия ванны телефоном. Клавиатура так же откажется работать, если вы разрешите своему любимому сотику поваляться вместе вами на песочке. Конечно, можно разобрать телефон и прочистить его от пыли или протереть от воды, но кто сказал, что к тому времени, как вы решите это сделать не будет поздно, да и соберете ли вы обратно свой телефон. Для особо «аккуратных» пользователей производители начали выпускать влагозащищенные
мобильные телефоны, зачастую с ударопрочным корпусом. К примеру, влагозащищенные мобильные телефоны Gresso, изначально предназначенные для людей занимающихся экстремальными видами спорта, уже поступили в массовую продажу. Правда цена таких моделей устроит далеко не каждого. Для рядового покупателя есть модели проще по демократическим ценам от 3 до 5 тыс. с таким и купаться можно и ронять не жалко. Ну а если вы не хотите брать специальный телефон, купите своему бедолаге чехол или футляр, которые продлят его и без того не легкую жизнь.