|


Поиск по сайту

загрузка...

Внешние, дополнительные аккумуляторы для телефонов и планшетов

  Зависим ли мы от телефонов, планшетов или ноутбуков? Несомненно,  и еще как зависим. А от чего зависит работа всех этих гаджетов? Правильно, от аккумулятора. Но, чем больше  опций и всевозможных «наворотов» в нашем телефоне или планшете, тем быстрее садится его аккумулятор, и чаще такое бывает в самых неподходящих ситуациях. Что ж, те, кто сталкивался с этим,  носят с собой зарядные устройства. Вот так нас и привязывают в электросети. Но, даже эта попытка возобновить работу планшета или смартфона  всегда бывает доступной, что же делать тогда?


  Выход найден – внешний аккумулятор. Это универсальное  устройство, которое позволит вам быть на связи еще несколько часов, с ним вы досмотрите все же тот фильм на планшете, с ним вы будете чувствовать страховочный трос за задней панелькой вашего гаджета.

  Итак, выбираем внешние, они же дополнительные,  аккумуляторы для смартфонов или планшетов.

  Прежде всего, что представляет собой данное устройство? Внешне аккумулятор напоминает съемный жесткий диск, от которого идет usb-кабель.


  При выборе аккумулятора обращайте внимание на его параметры. Все же это устройство должно быть портативным, т.к. например, заряжая смартфон от внешнего аккумулятора,  вам придется носить оба этих гаджета скрепленными проводками, скажем в сумочке или кармане, причем довольно длительное время. Так что, хорош тот аккумулятор, который имеет компактные размеры.

  Еще один важный параметр – емкость аккумулятора и сила его тока. Поверьте, вы сразу поймете, что подобрали правильный аккумулятор уже после первой зарядки. Выбираем переносной аккумулятор, имеющий силу тока как минимум в два раза больше  емкости родного аккумулятора на смартфоне или планшете.

  Самым оптимальным вариантом является аккумулятор с емкостью от 4 до 6 мАч. К слову, стоимость внешнего аккумулятора будет во многом зависеть как раз от его емкости. Но, мы не рекомендуем экономить, т.к. аккумулятор емкость 5мАч не так уж сильно превосходит в цене переносной аккумулятор с емкостью на 2мАч меньше, а вот на практике использования результат очень заметен.



  И последний критерий – удобство использования. Внешний аккумулятор также надо подзаряжать и хорошо, если зарядить его можно будет от обычной сети, а не только от usb-кабеля. Также на многих устройствах есть индикатор зарядки, который показывает, сколько «сил» у гаджета еще осталось.


  Кстати, чаще всего покупают переносные аккумуляторы именно для смартфонов, т.к. функциональность смартфона ничем не уступает планшету, и смартфон используется так же для игр, просмотра видео, а вот аккумулятор садится очень быстро. 

  Средняя цена на хороший аккумулятор в 4 мАч колеблется в пределах 100 долларов, но, как и везде, есть исключения.