|


Поиск по сайту

загрузка...

   На данный момент существует не просто большое количество компьютерной техники, а просто огромное. Как известно, ни один компьютер не сможет работать без монитора. Поэтому сотни компаний разрабатывают и производят данный вид техники. Так, существуют мониторы разных диагоналей, разрешений, количества цветов, и так далее. Одним из таких, является двадцати трех дюймовый монитор Liyama. Благодаря его широкоформатности и высокому разрешению, он имеет неплохой спрос среди потребителей. Приобрести его можно в популярных магазинах бытовой или же цифровой техники, а также в различных интернет магазинах, одним из которых является http://everest.ua. Поэтому, если возникает желание купить данный вид техники, можно смело обращаться в данный магазин.



Водонепроницаемый корпус Incipio Altas для iPhone 5

   Существование разнообразных аксессуаров для мобильных телефонов не является ни для кого удивительным. Наушники, чехлы и прочие вещи невозможно оценить каким-нибудь конкретным числом. Мало того, что их количество увеличивается само по себе, так еще большим оно становится благодаря выпуску новых моделей телефонов. Так, с выходом нового iPhone 5, в свет выйдет и новый чехол, который своими функциональными свойствами делает телефон водонепроницаемым.

   Разработчики чехла убедительно утверждают, что данный девайс будет препятствовать проникновению влаги на все 100%. Его название – Incipio Altas, а материал, из которого скомпонован – закаленное стекло. При этом максимальная степень защиты, обеспечивается даже тогда, когда телефон находится на глубине около двух метров. Также, чехол способен длительное время выполнять свою функцию, поэтому этого вполне хватит для того, чтоб найти телефон под водой, при случайной его потере. Степень защиты чехла, по предварительным тестированиям, имеет индекс IP-68. Это означает то, что помимо защиты от влаги, чехол способен выдержать испытания пыли  и грязи. Очень удобным является то, что доступ ко всем кнопкам и портам будет полностью свободен, что не создаст дискомфорта с его использованием.


   Также, из преимуществ данного чехла можно выделить и полный доступ ко всем функциям. То есть, владельцу мобильного устройства не придется снимать чехол, чтоб нажать кнопку выключения телефона, расположенной на верхней части корпуса. При помощи съемной боковой части, которая выполнена из полимерного материала, открывается доступ к кнопкам регулировки громкости, разъему для зарядного устройства и наушников. Поэтому, это становиться еще одним достоинством перед аналогами данного аксессуара на рынке мобильных устройств.

   В свободной продаже, Incipio Altas появится уже в марте, поэтому для счастливых владельцев вот-вот появиться возможность обезопасить свой телефон. Кроме того, цена составляет порядка 90 долларов, что является не таким высоким показателем с учетом стоимости самого телефона или его ремонте. Владельцам такого чехла, можно будет полностью забыть о том, что их телефон может загрязниться и промокнуть. Из этого следует, что использовать его можно в условиях пляжа, снега и песка, а также при скоротечном погружении под воду, с дальнейшей возможностью запечатлеть  на камеру что-то интересное.