|


Поиск по сайту
VoIP сервисы для мобильных телефонов

удалить накипь в теплообменникеОЧИСТКА ТЕПЛООБМЕННИКОВ

Своевременная очистка теплообменных аппаратов повысит КПД их работы и позволит Вам существенно сэкономить на энергоносителях. Профессиональные специалисты помогут Вам быстро справиться с этой задачей.


VoIP сервисы для мобильных телефонов

                Помниться еще несколько лет назад почти каждый владелец телефона хотел, а то и имел специальные приложения для обмена сообщениям. Тогда были выпущены мобильные версии ICQ клиента, Агент@MAil.RU, различные Jabber протоколы. Но прошло совсем немного времени и на их смену уже пришли приложения для совершения звонков и передачи голоса. Многие просто добавили к своему месенджеру такую возможность и стали работать на два мобильных пространства. А многие крупные VoIp-сервисы, такие как Skype, который просто переключился на все возможные мобильные платформы

                На этом этапе сотовые операторы стали терпеть убытки уже не только на SMS услугах, но и на звонках их абонентов. Единственное, что стало пользоваться популярностью – это интернет. Абоненты стали выбирать операторов по скорости и качеству интернет соединения. Такая по-новому интересная конкуренция привела крупных операторов к развитию новых интернет протоколов, которые и сегодня находятся в большой конкуренции.

                Стали меняться и мобильные устройства, но услуги и сервисы остаются теми же. Билайн выпустил свой пожалуй революционный продукт: брендовый планшет уже с SIM-картой на борту и тарифным планом мало того выгодным, но и поддерживающим роуминг с  предложением более низким, чем у конкурентов.

                Все тенденции подхлестнули развитие рынка мобильных телефонов по-новому. Теперь появляются уже не просто телефоны, а практически функциональные мини-компьютеры, способные решать многие не только повседневные проблемы, но и задачи бизнеса.

                Теперь уже сами операторы прогнозируют переход от GSM стандарта к VoIP телефонии. А благодаря беспроводным технологиям такой процесс получает сейчас все большее распространение. Мобильный телефон уже является не просто аппаратом для совершения звонков, а полноценным цифровым мультимедиа устройством.