|


Поиск по сайту

пластиковые окна киев   Пластиковые окна станут для вас надежным защитником от осенних дождей и зимних метелей. Чтобы заказать пластиковые окна киев достаточно обратиться в нашу компанию. После проведения необходимых замеров, пластиковые окна можно устанавливать. Спешите это сделать до наступления холодов, чтобы в полной мере насладиться качеством и удобством таких окон.



Вормикс. Что особенного?

   Наверное, все давно знакомы с такой игрой как Worms для компьютеров. Это целые сражения мультяшных червей с применением большого арсенала оружия, на разнообразных картах. В этой игре была возможность играть в одиночку, вдвоем за одним компьютером, или в режиме сетевой игры. Теперь, в данную игру можно играть и онлайн, забавляясь ею в интернете и соц. сетях.

   Итак, что же есть в новых флэш червей, по сравнению со старыми? – А в принципе они-то ничем и не отличаются. Самое удивительное, что графика онлайн игры остается не хуже той, которая работает в обычной версии. К тому же, теперь игрок имеет возможность играть со своими друзьями, делиться результатами и впечатлениями, а так же получать различные бонусы за победы и ежедневные посещения. Помимо этого, в игре устраиваются различные турниры, миссии, которые нужно пройти и соревнования между игроками в сети. Это придает онлайн червям большое преимущество перед ее офлайн версией. 


   В игре представлено огромный магазин покупок, начиная от обычного оружия, заканчивая самым грозным, а также настройкой одежды червей, их расы, и дополнительных возможностей. Да, в игре можно играть не только червями. Подсобрав достаточную сумму игрок может выбрать себе вместо червей – кота или зайца, у которых будут  несколько другие способности, а именно удерживание на вертикальных стенах и высокие прыжки соответственно. 

   В онлайн червях играется более интересно, поскольку ты играешь с живым соперником, поэтому желание соперничества только возрастает. Наряду с этим, игрокам дозволено объединяться  во взводы, по два, а то и три человека. Ведь правда интересно играть два на два, или три на три?!

   Таким образом, поддерживая идею режима приложения «Вормикс» онлайн, у многих игроков есть желание играть, побеждать и получать уникальные призы, которые иногда так много значат для любителей такой игры как эта.