|


Поиск по сайту

Возможна ли жизнь без воды?

  Что представляет собой обычная среднестатистическая квартира в осеннюю или зимнюю пору? Вы заходите к такой семье в дом, снимаете плащ и шарф, проходите в комнату. Пытаясь сесть на диван, вы касаетесь рукой его подлокотника, и вас тут же ударяет разряд статического тока.

увлажнитель воздуха

  Так происходит в тех комнатах, где воздух с пониженной влажностью. Вы только взгляните на растения, растущие на подоконнике, и увидите, что и сами они пожухлые и вялые, и земля в их горшках сухая и растрескавшаяся. Вы спросите у хозяйки: «Почему так?», а она ответит, что не успевает поливать цветы, они тут же высыхают.

  Обратите внимание на паркет в этой комнате. Особенно это касается тех квартир, которые постоянно включают обогреватели, и в которых очень жарко. Паркет высушен, в пространстве между маленькими дощечками появляются крупные щели. А если же в этой квартире имеется еще и фортепиано, то оно часто расстраивается, и приходится вызывать специалиста, чтобы он его починил.

  А что же можно сказать о тех, кто живет в такой квартире? Условия у них е самые подходящие. Они часто страдают простудными заболеваниями, переносят ОРЗ, ОРВИ, насморк, кашель, и др. Спросите ради интереса, так ли это? А самое удивительное – это то, что эти люди не видят никакой связи между тем, что происходит с их здоровьем и воздухом в квартире.

  Если бы у нас появилась возможность рассматривать воздух, ты мы бы убедились, что в такой квартире он оснащен болезнетворными микроорганизмами, которых очень много, ведь пересушенный воздух – отличное место для их времяпрепровождения.

  Вирусы в таком климате становятся все более активными и начинают атаковать ваш организм. Заболевает ребенок, мать лечит его с помощью всевозможных банок и горчичников, завязывая на шее шарф, даже не подозревая, что всему виной – воздух в квартире.

  А ведь поправить воздух в квартире можно, достаточно купить обычный увлажнитель. Это очень важно, так как человек выздоравливает быстрее в нормальных условиях, а не в квартире с отсутствием влажности.

  А когда в воздухе нормальная влажность – это заметно сразу. Кожа не высыхает, вы перестаете утомляться, нет сухости в горле, а также больше не чешутся глаза. Вы больше не боитесь простудных заболеваний, т.к. влажность в воздухе для них губительна. В домах с нормальным количеством влаги в воздухе очень быстро растут цветы, очень хорошо чувствуют себя домашние животные, и не бьют разряды статического электричества. Так получается, что жизнь без воды – не жизнь.

  Надеемся, вы поняли, зачем нужен увлажнитель воздуха.