|


Поиск по сайту

загрузка...
    Хотите купить стулья для кухни? Сделайте это в интернет-магазине «Фешенебельный»! Низкие и доступные цены, широкий выбор форм, материалов и дизайнов стульев позволит Вам выбрать что-то действительно стоящее. Доступен выбор товара под заказ – донесите до нас свою идею, и мы поможем воплотить её в реальность!

Возможности камеры Iphone 7 и Iphone 7 Plus

С презентацией нового iPhone 7 Plus, оснащенного сразу двумя камерами, у многих возникли вопросы, по поводу новых возможностей телефона. По заявлениям самого производителя, такой подход к встроенным фотокамерам перевернет представления использования современных смартфонов. Что же уготовили Apple и какие новые возможности камеры iPhone 7 Plus появились, если сравнивать её с камерами у конкурентов?

Перед презентацией телефона, некоторые прототипы смартфонов были переданы в руки профессиональных фотографов Sports Illustrated для тестирования. Впоследствии, снимки были продемонстрированы на самой конференции.


Итак, компания Apple официально заявила, что новая камера iPhone 7 Plus при недостаточной освещенности работает гораздо лучше остальных камер смартфонов. Действительно, рассматривая снимки с телефона, яркость и освещенность снимка при одинаковых условиях, намного выше, чем у конкурентов.

Однако, на деле, прирост в улучшенности не столь велик. Камера iPhone 7 и iPhone 7 Plus откровенно повышает яркость, при том же качестве, что и, к примеру, у прошлой модели iPhone 6. Иными словами, любой снимок с iPhone 6 или других смартфонов, можно править во встроенном редакторе, увеличив яркость, и картинка в итоге станет точно такой же, как и с новой модели телефона.


Также, iPhone 7, в т.ч. версия Plus, имеют отличный стабилизатор изображения. Это, в свою очередь, должно улучшить качество снимки подвижных и малоподвижных предметов, при недостаточной освещенности. На деле, оказалось, что стабилизатор работает не идеально, и объекты в темных условиях, при малейшей шевеленке, начинают смазываться.

Основная камера обеих представленных моделей, имеет 12 Мп матрицу, фронтальная камера – целых 7 Мп. При тестировании фронтальных камер оказалось, что версия Plus делает снимки немного лучше, чем обыкновенная версия iPhone 7. В свою очередь, это вызывает вопросы, поскольку по заявлению производителя, отличий между ними быть не должно.


И, конечно, новой, революционным прорывом смартфона iPhone 7 Plus стала сдвоенная камера. С её помощью, можно без потери качества приближать предметы, так как одна из камер имеет большее фокусное расстояние, чем другая. Причем, с помощью этой камеры можно не только приближать, но и делать отличные портреты с мягко размытым задним фоном. Иными словами, теперь на iPhone 7 Plus можно делать снимки, не хуже с зеркальных фотокамер.

Однако на данный момент функция портретной камеры еще не активирована, и станет доступна пользователям смартфона лишь с конца 2016 года.