|


Поиск по сайту

Выбираем бритву

   Помимо гелей для душа и пары носков, на такие праздники, как 23 февраля, женщины дарят своим мужчинам и более разнообразные подарки. Например, теплый свитер или электробритву. А вот что касается электробритвы, ведь их разновидность довольно таки большая, и узнать какая из них лучше, задача не из простых.

бритва браун   Во-первых, электробритвы могут быть с разными бритвенными системами. Это, так называемая роторная бритва, в которой мелкие ножи без остановки вращаются вокруг оси, при этом легко срезают самые мелкие волоски. А также, существуют сетчатые бритвы, режущую роль в которых выполняют лезвия, скрытые под стальной сеткой. Также, электробритве нужно работать от электрической энергии, поэтому тут она ее может получать либо из сети, либо от батареек – опять-таки, зависит от типа. 

   Важно, при покупке бритвы на подарок мужчины проследить, какое бритье ему больше нравиться. Электрические бритвы могут работать на сухую, то есть без использования гелей для бритья, или же с использованием дополнительных средств увлажнения. Конечно же, важной составляющей в электрических бритвах является уровень безопасности. Она не должна «жевать» щетину, сечь и, ясное дело, резать. Поэтому, важно обратить на это внимание – подарок не будет приятным, если каждый раз он режет бороду или шею.

   Одной из наиболее удачных и популярных на сегодняшний день, является бритва браун. Причем неважно, какого исполнения, поскольку эта компания настолько хорошо зарекомендовала себя, что популярность этих бритв просто зашкаливает. Таким образом, при выборе электробритвы важно не только выбирать исполнение и принцип ее работы, а и фирменный знак, который во многом может порадовать мужчину. Дешевые китайские электробритвы не будут столь ярким подарком, как популярная и дорогая.