|


Поиск по сайту

загрузка...

Выбираем чехол для Samsung A7 2016 (A710F)

В современных условиях невозможно представить свою жизнь без удобного смартфона. Эти компактные устройства стали незаметной, но от этого не менее незаменимой частью наших будней. Последние модели телефонов Samsung A7 2016 (A710F) отличаются обширным функционалом, изящностью линий и аккуратностью, да и стоят они, зачастую, недешево. Поэтому вопрос их защиты от любых воздействий актуален как никогда.



Эффективная защита на все случаи жизни

Чехлы для смартфонов предназначены для защиты гаджетов от образования потёртостей, царапин, сколов и каверн, повреждений от проникновения пара или жидкости. Производители этих аксессуаров разработали множество удачных решений для южнокорейских смартфонов – от имиджевых кейсов и книжек, до уютных чехлов универсального формата.

Существующие телефонные аксессуары можно разделить на следующие форм-факторы:

  • твердые и мягкие кейсы;
  • флип-чехлы и книжки;
  • чехлы на пояс и/или руку;
  • накладки и бамперы;
  • кармашки.

 Примеры этих и других форм-факторов Вы можете увидеть в каталоге чехлов для Samsung Galaxy A7 2016 интернет-магазина bilka.com.ua.

 Последнее время все эти решение успешно используются для защиты Samsung A7. При этом, некоторые из них обладают специфическими характеристиками – защищают устройство лишь сбоку и сзади, оставляя мультитач-дисплей открытым (подобные модели лучше применять в паре с защитной пленкой или стеклом), оснащаются встроенными аккумуляторами небольшой емкости или легко превращаются в небольшую подставку. Цены этих изделий зависят от используемых для них материалов, оригинальности конструкции чехла, известности бренда и других особенностей, но самыми дешевыми из них считаются силиконовые накладки и текстильные карманы.


Степени защиты чехлов

Существует несколько критериев, определяющих уровень защиты вашего смартфона и шансы на его повреждение:

  • С минимальной защитой. Чехлы для Samsung A7 такого рода не обеспечивают достаточную безопасность для устройства и не способны предотвратить его повреждение из-за падений с высоты, продавливание экрана, но при аккуратном пользовании легко уберегут его от царапин, сколов и потертостей.
  • Обеспечивающие среднюю безопасность использования. У таких аксессуаров под защитным наружным слоем располагается демпферная вставка, что способна уберечь устройство от ударов, падений, вибраций и прочих неблагоприятных воздействий.
  • С максимальной защитой. Подобные чехлы можно отнести к классу специальных, так как могут обладать противоударными или водопроницаемыми свойствами. Среди них немало моделей, выполненных из стойких полимеров или металла с резиновыми вставками внутри. Они способны защитить телефон от наиболее серьезных потрясений.

Независимо от конструкции чехлов и уровня обеспечиваемой защиты Samsung A7, все аксессуары очень практичны – все кнопки и разъёмы устройства остаются открытыми, а доступ к ним удобным.