|


Поиск по сайту

загрузка...
Выбираем и покупаем мойку воздуха

Покупаем мойку воздуха

Далеко не все города могут похвастаться отличной экологией.  Да что там отличной, во многих субъектах экология не тянет даже на оценку «хорошо».  Виноваты в этом люди и мы же страдаем от последствий, количество которых растет.

Помимо загрязнения воды, все жители мегаполисов страдают от загрязненного воздуха. Именно он может являться причиной многих проблем, среди которых бесконечные аллергии, простуды,  мигрени, заболевания  дыхательной системы.   И если вы думаете, что дышите загазованным воздухом только на улице, то глубоко заблуждаетесь. Аналогичные газы, грязь и пыль присутствуют и в воздушных массах квартир. Поэтому для многих сон с открытым окном летом можно сравнить с ночевкой у обочины дороги.  Для решения этой проблемы нам не обойтись без воздухоочистителей, которые прочно вошли в списки бытовых приборов первой необходимости современного человека.


Для начала разберемся с устройством  и видами очистителей.

Любой воздухоочиститель работает от электросети, поэтому их можно классифицировать по мощности (800 Вт, 1200 Вт, 1600 Вт и выше). Также, приборы делят на встраиваемые и мобильные. Встраиваемые очистители используют обычно в офисах и других местах большого скопления народа (больницах). Мобильные очистители предназначены для небольших помещений или квартир, имеют опрятный дизайн и компактные размеры. В зависимости от вида фильтров, очистители делят на: водные, ионные, очистители с угольным фильтром. Встречаются модели, которые содержат в себе несколько различных фильтров. Современная техника не стоит на месте, поэтому все чаще появляются модели,  которые не просто чистят, но и увлажняют или обеззараживают воздух в помещении.


Говоря о конкретной марке, следует отметить  лидера продаж последних лет – Venta. Мойка воздуха Venta имеет массу достоинств. Бесшумная работа позволяет включать очиститель даже ночью. Воздух увлажняется на уровне молекул, а это значит, что пар, выпускаемый из аппарата незаметен и не оставляет конденсат на мебели. Объем резервуара составляет 8 – 10 литров в обычных моделях, что освобождает вас от обязанности ежедневной «дозаправки».  Воздухоочистители Venta анализируют состояние воздуха и, независимо от перепада температур,  позволяют всегда поддерживать оптимальную влажность воздуха в помещении на уровне 55 – 60 %. Многофункциональные очистители воздуха с функцией ионизации подарят чистоту и легкость вашему дому.