|


Поиск по сайту

Выбираем мультитул Leatherman – основа всех основ

Как хорошо знакомо выражение о том, что мужчины любят мужские «игрушки». К таким вещам можно отнести автомобили, запчасти к автомобилям, оружие и радиоуправляемые масштабные модели техники, и, конечно же, инструменты. К таким инструментам относятся механические и бытовые приборы, а также ножи – причем самые различные. Это могут быть охотничьи ножи или любые другие, но наиболее привлекательными являются швейцарские ножи.


Сегодня, их называют по-разному. Кроме этого названия, такие ножи называют также мультитулами. Одним из самых известных на этом рынке, является производитель Leatherman. Так, мультитул leatherman имеет существенные преимущества. К ним можно отнести надежные и качественные соединения, высококачественные материалы, причем не только сталь, которая входит в основу всех инструментов, но и пластмасс, который представляет собой основу ручки. Какие же функциональные инструменты имеют ножи такого типа? Как правило, все зависит от ценовой категории продукта – то есть, в более дорогих моделях присутствует намного больше функций, чем в тех, которые имеют бюджетную цену. Но, в целом, даже самые бюджетные мультитулы имеют порядка 10 инструментов, к которым относят:

- пассатижи;

- нож;

- пилка;

- штопор;

- ножницы;

- открывалки и т.д.


На сегодняшнем рынке, можно легко попасть на китайскую продукцию. Не факт, конечно, что вся она является не качественной. Однако, большое количество продукции из Китая, далеко не всегда соответствует всем нормам и требованиям. К тому же, очень огорчает позиция китайских производителей – делать лишь подделки. Ну почему нельзя просто основать собственную компанию и делать продукт?! Все просто потому, что товар не будет узнаваться. А вот такой продукт, как мультитул leatherman сразу будет узнаваем, поэтому его могут купить, и не глядя. Таким образом, при покупке данного мультитула убедитесь в его оригинальности. Как правило, это заметно как раз таки по незаметным вещам. Например, нужно взглянуть на упаковку – на витрине, обычно, ее нет, поэтому нужно попросить ее и почитать, что там написано. Китайские упаковки будут иметь слишком простой и некачественный вид, или вообще коробку, не соответствующую названию продукта.

Поэтому, при выборе швейцарских ножей обращайте внимание на то, чтобы упаковка соответствовала товару, название на мультитуле было написано правильным, а ручки инструмента были выполнены максимально аккуратно, без следов отлива, заусениц и так далее.