|


Поиск по сайту

Выбираем наручные часы. О роли брендов

Появившиеся в современном обществе мобильные телефоны, поставили под угрозу существование многих изобретений человечества. Так, значительно меньшей стала популярность обычных проводных телефонов – якобы они отошли в прошлое. Кроме того, опасности подверглись еще наручные часы. Именно этот предмет раньше был просто незаменимым для того чтобы следить за временем. Но, сегодня, их популярность значительно снизилась, но, несмотря на это, они остаются эталоном пунктуальности и стиля. В этой статье мы поговорим, как выбрать часы на руку, и на что обращать внимание.


В первую очередь, необходимо обратить внимание на бренд часов. От бренда, собственно, зависит и второй показатель – это цена. То есть, выбрав определенную марку наручных часов, вы попадаете в определенный ценовой участок, в котором можно определиться и с ценой. В зависимости от того, на какую марку часов будет сделана ставка, будет зависеть и качество изделия. И дело даже не в том, что часы должны работать – дело в том, что часы должны работать правильно. Так, они должны исчислять секунду, как единицу времени, очень точно, таким образом, четко работая, минута в минуту с временным пространством. Задержка или же наоборот – слишком быстрый ход часов, даже на долю секунды, со временем, может давать большие отклонения, тем самым, подавать нам неправильную информацию. Известнейшими брендами часов сегодня, и не только сегодня, остаются Casio и Vostok, Best Time и Rollex, и многие другие.


Покупка часов, через интернет, или будь-то в реальном магазине, может обойтись как с обманом, так и без него. То есть, многие продавцы рассказывают о том, что их товар есть настоящим, фирменным и от производителя. Скажем только, что в 80% случаев это является обманом. Стоимость действительно настоящих, фирменных часов начинается от цены в 200$. Могут быть и более дешевые фирменные часы, но такие относятся к бюджетному сегменту. Но, далеко не всегда цена является последним аргументом подлинности часов. Также, необходимо обращать внимание на название – четко прочитав все буквы, на ход секундной стрелки и на форму ключиков. К фирменным часам всегда прилагается оригинальная упаковка с инструкцией и сертификацией товара в той стране, в которой вы приобретаете часы.

Таким образом, чтобы выбрать часы, нужно исходить не только из собственных предпочтений, но и обратить внимание на целый ряд прочих деталей.