|


Поиск по сайту

загрузка...

   Праздники должны быть незабываемыми и волшебными. Поэтому лучше всего предоставить проведение банкетов юао банкетным залам, кафе, барам и ресторанам. Профессиональное обслуживание, уютная и изысканная атмосфера, отличное меню, качественная музыка.  Вы можете подобрать заведение в зависимости от торжества, количества гостей и тематики. Зал всегда можно забронировать.



Выбор видеорегистратора

  Видеорегистратор – это специальное устройство для записи видеоинформации. Видеорегистраторы приобретают для круглосуточного наблюдения за объектом. Достоинством данного оборудования служит бесперебойная работа и надежность. Вся информация записывается на жесткие носители и хранится долгое время. Также при проникновении постороннего человека на территорию магазина, дома, офиса, КПП предприятия, парковки автотранспорта, комбинатов, заводов, хранилищ данное устройство может зафиксировать преступление и передать сигнал хозяину.

 Видеорегистраторы на продажу выпускаются комплектом камер не более 32 штук. Скорость записи на данных аппаратах принимается до 6 кадров в секунду, в связи с тем, что его работа ведется круглосуточно. Разрешение этого устройства составляет не выше 720х576 пикселей.

 Для того, чтобы выбрать себе подходящий видеорегистратор, надо обязательно обратить внимание на его тип. Например, симплексная модель выполняет две функции: запись изображения и звука, а триплексная модель дает возможность дополнительно передавать хозяину предыдущие сохраненные записи. Помимо этих моделей, появились современные модели: пентаплексы и квадроплексы. Они имеют больше функций. Одной из них является передача сигнала и изображения онлайн прямо на мобильный телефон или на компьютер через интернет. Также есть возможность передачи данных с устройства в милицию или охранную службу.



  В недорогих магазинах при покупке видеорегистратора часто можно встретить надпись «Съемка в HD», которая ассоциируется у нас с хорошим качеством изображения. На самом деле изделие использует «интерполяцию» (съемка в простом режиме и в низшем разрешении). Также нужно запомнить, что высокие цифры в характеристике видеорегистратора не всегда означают, что будут качественные съемки. Так что перед покупкой необходимо посмотреть пример отснятой съемки.

  В рейтинге лучших участвуют такие видеорегистраторы: Vico TF-2+ Premium, Neoline Spike Full HD, Vico WF-1 (c wifi модулем), xDevice BlackBox-12, F900LHD, Видеорегистратор Lexand LR-4500, Good Zoom G2W, DOD F880LHD, Neoline Ringo, FineVu CR-300HD.

   В общем, при выборе видеорегистратора надо ориентироваться на функции вашей охранной системы. Если необходимо наблюдение на территории, то можно воспользоваться симплексной моделью, а если нужен присмотр за помещением офиса, дома, склада, то вам понадобится триплексная модель.