|


Поиск по сайту
Выход нового iPhone в мир может сорваться

Выход нового iPhone в мир может сорваться


   Официальный релиз самого знаменитого мобильного телефона, которым является iPhone 5, может быть перенесен из-за того, что японский разработчик Sharp еще не приступил к массовому производству жидкокристаллических сенсорных дисплеев для корпорации Apple. Так что купить iPhone 5 сейчас – отличное решение!

iPhone 5



    Как сообщает одно крупное газетное издание, официальный разработчик и поставщик жидкокристаллических дисплеев для яблочного гиганта – Sharp, планировал начать непосредственные поставки дисплеев для iPhone 5 еще в самом конце августа, но серийное производство по неизвестным пока причинам было полностью остановлено.

    Более того, вышеупомянутое новостное издание подчеркивает, что до сегодняшнего дня остается неясным, когда японская корпорация все-таки сможет начать массовые поставки жидкокристаллических дисплеев. Ходят слухи, что полная остановка всех заводов была связана с модернизацией производственного процесса. И такая вот модернизация неожиданно для всех затянулась. Хотя, как сообщают обозреватели, такая ситуация у производителя складывается уже не первый раз и подозревают, что дело тут может быть не столько в технологических затруднениях, но и в размолвках внутри самих партнерских предприятий. Кроме прочего, уже неоднократно отмечалось, что технология Ретина, которая должна стать основным козырем грядущего телефона, еще не слишком апробирована, и проблема может заключаться как раз в выявленных ее недостатках, которые требуется как можно скорее устранить.

Пути отхода

   Но у компании Apple есть и запасной вариант. Стоит напомнить, что в самом начале сентября генеральное руководство корпорации LG Display сообщало, что их заводы и фабрики уже начали массовый выпуск нового и более тонкого сенсорного дисплея, который в любой момент может быть использован в следующем поколении мобильного гаджета iPhone.

  Будет ли ждать американский производитель выполнения заказа от компании Sharp, или же заключит новый контракт с корпорацией LG Display, пока остается для всех загадкой. Многие специалисты и аналитики, работающие в сфере высоких технологий, советуют официальному руководству компании Apple, поскорее определится.

  Ведь любое промедление в подобной ситуации может стоить для самой успешной фирмы на планете просто колоссальных денежных затрат. Но еще больше разработчики боятся потерять свой безукоризненный имидж. Поэтому, в любом случае, у них есть чуть меньше двух недель на принятие окончательной корпоративной стратегии, которая будет касаться самого востребованного в мире смартфона.

  Стоит напомнить, что американский магазин Apple в Санкт-Петербурге официально анонсирует свой мобильный девайс iPhone уже шестого по счету поколения, двенадцатого сентября нынешнего года. А вот реализовываться данная продукция на территории Соединенных Штатов начнется только с двадцать второго сентября. Минимальная денежная стоимость нового смартфона до сих пор хранится в строжайшей тайне.