|


Поиск по сайту

   Чистая питьевая вода – залог здоровья. Кристально чистые артезианские воды, обогащенные ионами серебра или кислородом, дают заряд бодрости и энергии на весь день. Доставка воды H2BiO осуществляется по направлениям Москва и Санкт-Петербург в кратчайшие сроки по предварительному заказу по телефону (812) 385-58-43.



    Вышел новый Android 4.2 Jelly Bean

    Google официально представлена Android 4.2 Jelly Bean - следующая версия собственной мобильной платформы. И хотя представление только состоялось, на основе новой версии уже базируются две новинки: планшетник Nexus 10 от Samsung и смартфон Nexus 4.

Android 4.2 Jelly Bean

   Если взглянуть на все это глазами рядового пользователя, то отличия Android 4.2 от предшественника состоит в нескольких дополнительных возможностей новой версии.
   Самое значимое, пожалуй, это возможность для заведения на одном мобильном устройстве одновременно нескольких аккаунтов. Подобное новшество может оказаться полезным, к примеру, в многодетных семьях, поскольку на планшетном устройстве можно заводить одномоментно несколько профилей с индивидуальной настройкой для каждого ребенка.
    Каждому из пользователей доступен собственный рабочий стол, свои фоновые изображения, приложения, виджеты и игры. Правда такая возможность может быть реализована только в планшетах. Переключаться между аккаунтами можно непосредственно с блокировочного экрана.
Следующее нововведение заключается в функции Photo Sphere, которая позволяет создавать снимки с панорамою в 360 градусов. Изображения впоследствии можно не только просматривать на своем устройстве (планшете или смартфоне), но и закачивать их на Google+ и даже передавать на всеобщее обозрение в Google Maps.
   Еще следует отметить «умную» клавиатуру, способную поддерживать ввод, наподобие Swype, то есть режим, при котором пользователь ведет пальцем по клавишам, поднимая палец только после написания всего слова. 

   Также предусмотрена возможность предугадывания слов, которая предлагает свои варианты ввода.