|


Поиск по сайту

загрузка...


Вытяжки Teka

   Вытяжка на кухне также незаменима, как например холодильник или варочная панель. Не смотря на то, что вытяжка игнорируется многими по причине своей «минимальной функциональности», результат от ее постоянного использования превосходит все ожидаемые результаты.

   Итак, основное предназначение вытяжки, как уже понятно из названия, вывод пара, дума и прочих запахов от варочной панели. Если вы готовите рыбу, запекаете мясо в духовке, то наверняка квартиру сразу же заполняет запах, причем не всегда приятный. Совокупность даже приятных запахов дарят такой букет ароматов вашей квартире, что ни проветривание помещений, ни ароматизация дополнительными синтетическими средствами не может спасти ситуацию.  Согласитесь, что наслаждаться свежим воздухом в доме куда приятнее, чем пресловутым запахом чего-то аренного или подгоревшего. Так что вытяжки в какой-то степени спасают наше здоровье. То же самое касается и пара, от которого порой страдает интерьер комнаты (лопается краска, отклеивается потолочная плитка и обои). В общем, вытяжки нужны однозначно, тем более в городских квартирах.

   Гипермаркеты электроники располагают огромных ассортиментом вытяжек различного типа, форм, комплектации и цены от разных компаний. Рассмотрим вытяжки фирмы Teka, которые зарекомендовали себя в качестве надежного помощника на кухне. Даже самая обычная вытяжка от компании Teka, к примеру, вот такая, обеспечит вам максимальный комфорт на кухне.

   Вытяжки Teka – это несравненное качество, доказательство которого заключается в популярности среди покупателей вытяжек данной компании. Вытяжки контролируют влажность в помещении, обеспечивают чистоту воздуха. Особенностью некоторых моделей вытяжек Teka является автономная работа. Это значит, что вытяжка сама включается в тот момент, когда это действительно необходимо. Так что вы можете не опасаться, что забудете включить вытяжку вовремя, и тогда квартира наполнится дымом, или что вы забудете выключить вытяжку, и тогда уж точно не жди маленького счета за электроэнергию. Таким образом, автономная работа обеспечивает оптимальную функциональность вытяжки. Автоматически меняется и режим, вытяжка сама выбирает необходимый уровень и мощность всасывания воздуха, тем самым, опять же контролируется уровень потребления энергии. Так что можно смело сказать: вытяжки Teka относятся к категории интеллектуальной бытовой техники. 

   Вытяжки Teka многофункциональные, так они обеспечивают не только фильтрацию воздуха, но и подсвечивают варочную панель (современные модели оснащены светодиодными лампами, которые даже при максимальной мощности освещения потребляют минимальное количество электричества). 

   Компания Teka предлагает различные по типу вытяжки на кухни разных размеров: встраиваемые, стандартные, выдвижные.