|


Поиск по сайту

   Зеленый кофе является отличным антиоксидантом, и, как и любой другой сорт кофе ускоряет обменные процессы в организме, что способствует похудению. Вы можете купить зеленый кофе для похудения в СПб в аптеках, а также специализированных магазинах. Пейте кофе, соблюдайте несложную диету, и результат не заставит себя ждать.



WeMo – уникальная система дистанционного управления домом через смартфон

   Во многих кинокартинах, которые изображали для нас какие-то сюжеты из будущего, мы могли наблюдать ту ситуацию, когда люди могли управлять своим домом при помощи своего голоса, общаясь с некой «центральной системой» дома, которая выполняет различные команды. Сегодня первые наработки управления дома уже созданы, а пультом управления для этого служит современный мобильный телефон. Итак, что же представляет собой данная система и как она работает?

   Так, система состоит из нескольких составных частей, которые пригодятся для управления домом. Первой составной частью является WeMo Switch – прибор, к которому подключаются все бытовые приборы, находящиеся внутри дома. Второй составляющей является WeMo Motion Sensor – так называемый датчик движения. Для чего он нужен? – Об этом немного позже. Ну и третьей частью является сам смартфон, а точнее программа, которая на него устанавливается. 


  Сама же система имеет несколько режимов работы. Прежде всего, это дистанционное управление, которое и является полностью автоматизированным и может принимать решения без вмешательства человека. Второй режим подразумевает работу на автоматическом таймере.  То есть, человек выставляет автотаймер, и уже через некоторое время устройства отключаются автоматически. В третьем режиме устройства работают полностью под ручным управлением при помощи смартфона. Возвращаясь к вопросу, зачем нужен датчик движения, то стоит сказать, что датчик нужен для автоматического включения света в комнатах, включения или выключения бытовых приборов и других устройств, подключенных к системе.

   Никто не отрицает, что данная система будет достаточно дорогой, и по карману далеко не всем доступна. К тому же, совершенно смело можно утверждать, что это лишь наработки, которые являются лишь подготовительной ступенью, перед действительно грандиозной ветвью развития подобной техники. Исключительно революционной новинкой в этом изобретении является как раз таки приложение для смартфона, которое способно управлять практически всеми бытовыми приборами в доме. Также удивительно, что для данной системы не понадобятся специальные бытовые приборы, которые должны быть совместимы с программой. Для работы вполне подойдут и обычные бытовые приборы, не имеющие интеллектуальной начинки.

   Таким образом, WeMo является революционной разработкой, и одной из ступеней в развитии данной техники.