|


Поиск по сайту

загрузка...


Wi-Fi камера Defender WF-10HD

Так уж получается, что большинство людей считают универсальность далеко не самым лучшим качеством технологических устройств. Это объясняется тем, что  универсальное устройство может преобладать лишь в одном, но отставать в другом, или приотставать в обеих случаях и не отвечать требованиям тех и других качеств. С одной стороны, это мнение имеет силу, однако во всех правилах существуют свои исключения.

Среди таких исключений существуют IP и Wi-Fi камеры, эффективность которых признана мировым сообществом. Сегодня, это не просто средство развлечения, а полноценный инструмент, служащий для различных целей. К примеру если купить ip камеру видеонаблюдения, можно установить собственную систему слежения за частным домом. То же самое касается и Wi-Fi камеры. Собственно, каждый находит свою сторону применения.

Одним из таких исключений стала Wi-Fi камера, выполняющая множество разных функций. Итак, веб камера под названием Defender WF-10HD имеет следующие функции: она может работать как камера – няня, обыкновенная веб камера, использоваться как видеорегистратор или же IP-камера. Явным преимуществом данной камеры являетсяее минимализм, так как размеры ее решают многие. К примеру, в автомобиле аппарат вовсе не будет создавать помеху водителю, не будут закрывать обзор и «светиться» на глазах. То же самое можно сказать и об установке в комнате – ведь такую миниатюрную вещь можно с легкостью установить незаметно от посторонних глаз.

Что же касается комплекта поставки и внешнего вида камеры, то тут можно выделить некоторые позитивные качества. Так, в комплект поставки входит руководство, гарантийный талон, адреса с сервисами обслуживания, зарядное устройство, ремешок и сама камера. Такой комплект отличает ее от бюджетных камер, и это, нужно сказать, очень приятно. Так как камера имеет встроенный Wi-Fi модуль, она способна подключаться к компьютеру, планшету или мобильному телефону. На панели устройства имеются четыре разных индикатора, которые отображают статус работы камеры. Также, на корпусе аппарата имеются слот под карту памяти и mini-USB, а еще – паз для крепления на подставку или присоску.

Поскольку в камере отсутствует дисплей, то ее настройка и управление осуществляется при помощи специальной программы, которая может работать под управлением операционных систем Android и iOS. Скачав специальную программу, на дисплее телефона будет показан текущий статус камеры, подключение ее к сетям, а также просматривать запись камеры в реальном времени.

Таким образом, Defender WF-10HDпослужит замечательным и незаменимым помощником  дома, в автомобиле или там, где нужна видеосъемка. Назначение и использование камеры будет полностью зависеть от фантазии ее владельца, ведь именно ему решать, как лучше и правильнее ее применить.