|


Поиск по сайту

загрузка...

  При оформлении офисных перегородок, потолков с декоративной подсветкой, павильонов для выставок чаще всего используется бронзовый монолитный поликарбонат. Хотя этот материал имеет обширный спектр других цветов, именно бронзовый имеет свойства меньшего пропускания солнечных лучей. Он имеет благородный бронзовый тон с золотистым блеском. Такой цвет обеспечивается специальным красителем.



Wi-Fi — такой привычный и такой доступный

  Привычная и доступная на сегодняшний день мобильная связь очень скоро может быть оттеснена Wi-Fi. Уже не за горами тот день, но пока еще существуют некоторые проблемы, которые трудно решить. Главная задача — это разработка системы, которая смогла бы поддерживать такую связь в мировом масштабе. Но такие глобальные планы пока тормозятся действием Wi-Fi в ограниченном радиусе. Но даже в таком состоянии эту связь начинают использовать довольно широко. Корпоративные и локальные сети повсеместно переходят именно на нее.

  Хотя и появилась эта связь еще в далеком 2000 году, широкое применение ей нашлось только в 2005 году. Ведущие разработчики мобильной телефонии стали изготавливать первые аппараты с поддержкой Wi-Fi — это Samsung, Hitachi и Zyxel. На волне успеха и другие производители стали заполонять рынок своими телефонами с данной поддержкой. На сегодняшний день Wi-Fi является эталоном качественной связи, к тому же она очень дешевая, что немаловажно при выборе телефона. А многие поставщики связи вообще не берут плату за эту услугу.


  Но не всем и не всегда можно насладиться такой замечательной бесплатной услугой. Иногда возникают ситуации, когда телефон просто не подключается к Wi-Fi. Аппарат может прекрасно видеть и распознавать сеть, но отказывается ее поддерживать. Чаще всего смартфон начинает бунтовать при попытках подсоединения его к домашнему Wi-Fi роутеру. Или же подключается, но не выполняет передачи информации. Этот же аппарат в общественных местах — кинотеатрах, кафе, вокзалах — ведет себя прилично и запросто подключается к сети. То есть, проблема доступа возникает лишь в домашней обстановке. Значит дело не в телефоне, а в неправильно настроенном роутере.

Решение проблемы

1.     Узнаете данный IP роутера. Делается это так:

·         Жмете на «Пуск», выполнить (Win+R).

·         В командной строке, которая появится после этого действия —  набираете команду CMD.

·         В «MS-DOS» пишите «Ipconfig /all»  и нажимаете « Ввод».

·         Находите «Основной шлюз». В нем и будет IP адрес роутера.

2.     Заходите в настройки роутера — через любой браузер в интернете.

3.     В адресную строку вводите IP аппарата (роутера).

4.     Находите «DHCP» и в нем отмечаем раздел «Enabled» галочкой.

5.     Еще в двух отсеках раздела вновь прописываете IP. Это в «Default Gateway» и «Primary DNS».

6.     Проверяете телефон, он должен подключиться и распознать сеть Wi-Fi.

Если что-то не получилось, следует удостовериться, что вся инструкция соблюдена и все командные строки набраны правильно.