|


Поиск по сайту

загрузка...

   Собственное хозяйство способно приносить реальный доход только  очень умелых руках. На решение вопроса, что легче  сеять и кого лучше разводить,  можно  потратить много времени. К примеру, если вы имеете опыт выращивания поросят, то наверняка остановите свой выбор на них, но выгодно ли это? Вопрос очень сложный, как и в бизнесе, здесь важны любые мелочи.



World of Tanks: жанр, специфика и особенности игры


   Игровой проект от студии Wargaming под названием World of Tanks стал очень популярным, несмотря на предрассудки по поводу того, что разработкой игры занимался белорусский офис совместно с компанией Arise. Однако на практике игра вышла очень привлекательной, как за счет графики, так и за счет геймплея с его ключевыми особенностями. При этом в основу для разработки игры была положена очень известная тема танковых баталий, однако реализована она была совершенно по-новому, потому как массовые многопользовательские танковые бои в режиме онлайн до момента выхода игры еще не были реализованы ни одной именитой студией игроделов.

    Игра World of Tanks представляет собой многопользовательскую онлайновую RPG, в которой роль персонажей выполняют боевые машины. Здесь представлены все известные танки 20 века, включая редкие модификации. Потому для игроков реализованы все возможности для того, чтобы увлекательно проводить время на поле боя, вырабатывая собственную стратегию битвы пока только в единственном игровом режиме «Захват флага». 



    Как и во всех дорогих играх на развитие персонажа, в World of Tanks реализована система прокачки внутри технологического древа. Оно представлено множеством модификаций, касающихся калибра и механизма работы пушки, двигателя, ходовой части, стандартной и навесной брони. При этом сама прокачка возможна только при условии, что игрок зарабатывает практический опыт, находясь на поле боя. Получая виртуальные деньги на свой счет, а также доступ к технологиям, есть возможность хорошо прокачать свой танк, повышая шансы добиться победы в командной игре.

    Важно отметить, что проект World of Tanks не имеет универсальных боевых машин. Как дань реализму, здесь реализована поддержка легких, тяжелых и средних танков, а также самоходных артиллерийских установок. Причем тактика игры на каждой машине построена совершенно по-разному, что обусловлено особенностями классов танков. Легкие варианты техники эффективно попадают в тыл противника и способны уничтожать артиллерийские установки. Тяжелые танки в игре отвлекают удары других машин, позволяя более юрким и маневренным средним танкам атаковать с флангов и уничтожать противников. При этом легкие танки также могут подсвечивать вражеские цели, предоставляя сигнал союзнической артиллерии.

    Игра построена на основе командных боев по схеме «Захват флага». Победа присуждается определенной группе по мере того, как закончится игровое время. Это значит, что партия будет состоять из нескольких раундов. В зависимости от количества раз, за которые будет украден флаг, выставляется общий счет. Победитель – это команда с перевесом очков. 

   Захват флага – это одна из самых реалистичных стратегий игры, предназначенная для танковых баталий, потому как позволяет максимально точно воссоздать фронт, то есть линию из машин, которые направляются атаковать боевую структуру противника. Потому в отношении реализма игра World of Tanks является очень даже привлекательной, потому как это свойство имеется не у всех современных MMORPG. И по этой причине WoT получает большую аудиторию взрослых игроков, из-за чего остается популярной уже долгое время, увеличивая рекорды посещаемости.