|


Поиск по сайту

загрузка...
    Качественный электрический провод – это залог удачного эксплуатирования электрической сети. Выбирая соединительные провода, помимо технических характеристик, обращают внимание на их стоимость. Интернет-магазин tdok.com.ua предлагает широкий выбор электрических кабелей и соединительных проводов по низкой стоимости, с наивысшим качеством. Удобная сортировка по таким параметрам как тип кабеля, количество жил и их сечение, сделает выбор более удобным.

Xiaomi Mi Band - 5 причин купить браслет

Слежение за своей физической формой является трендом сегодняшнего дня, вне зависимости от пола и возраста. Производители техники всячески пытаются помочь людям, которые желают заниматься спортом и желают знать свой организм до мельчайших подробностей. Среди портативной электроники, которая пришла на помощь, были изобретены фитнес-браслеты, завоевавшие огромную популярность, как среди молодежи, так и среди взрослых, пожилых людей.

Крупнейший китайский производитель Xiaomi создала свой, невероятно простой и дешевый фитнес-трекер Mi Band, который стоит купить каждому. В этой статье мы расскажем о причинах, почему нужно сделать это, и почему нужно купить именно Xiaomi Mi Band, а не какой-нибудь другой фитнес-браслет.


Первая причина – всё, что необходимо, в одном устройстве. Действительно, Mi Band имеет необходимый набор функций, среди которых не только отслеживание пройденного пути и количества шагов, но и счетчик прыжков со скакалкой, упражнения на пресс, а также выполняет функцию бегового ассистента.

Эти функции позволяют вычислить объемы выполненных работ за сутки, определиться с целями и задачами для тренировок, построить свой собственный план. Браслет небольшой, и практически незаметен при ношении. Единственный минус – это отсутствие пульсометра (он присутствует в старшей модели Mi Band 1S).

Вторая причина – это поразительно низкая стоимость. Конкурентов по цене данному фитнес-браслету просто нет.  Сегодня, его стоимость колеблется в районе 14-16 долларов, что почти в 2-3 раза дешевле, нежели у ближайших конкурентов. При этом он практически ничем не уступает по функционалу и точности измерений.


Третья причина – высокая автономность работы. Среднестатистический фитнес-трекер работает до 4-5 суток максимум, и это при минимальном его использовании. Здесь же заявлено, что Xiaomi Mi Band способен работать от одного заряда до 30 суток. Практическое использование браслета подтверждает заявленную цифру. К тому же, при работе с телефоном устройство практически не расходует заряд его батареи.

Четвертая причина – умный будильник. Браслет Xiaomi Mi Band имеет очень полезную встроенную функцию умного будильника. Он настроен таким образом, что отслеживает фазы сна человека и будит его в легкой фазе сна (человеку проще просыпаться именно в легкую фазу). О пробуждении трекер сигнализирует с помощью вибрации.

Пятая причина – оповещения и разблокировка телефона. При входящих оповещениях на телефон, браслет будет издавать вибрацию, поэтому пропустить важный звонок или сообщение из социальной сети теперь просто невозможно. Более того, взмахом браслета можно разблокировать экран мобильного телефона, что так же очень удобно.