|


Поиск по сайту

загрузка...
    Падение цен на жилье в столице Украины – тенденция последнего времени. Теперь, приобретение жилья в Киеве уже не является сказкой или мечтой, и доступно практически каждому, кто имеет стабильный и уверенный заработок. Выбрать дома в Киеве по ссылке www.alfabrok.ua дома в Киеве по ссылке www.alfabrok.ua можно без каких-либо проблем, подыскав для себя что-то достойное.

Xiaomi Redmi 3 – бюджетный зверь из Китая

Нашумевшая в последние годы компания Xiaomi не перестает удивлять своими продуктами. На сей раз, Xiaomi удалось выпустить производительный смартфон, и «упаковать» его в бюджетную, 100-долларовую упаковку. Встречайте – Xiaomi Redmi 3.

Ранее, одной из самых популярных моделей смартфонов была версия Redmi 2 – она широко расходилась во многих странах, ввиду своей низкой стоимости и хороших, производительных характеристик. Xiaomi не стали останавливаться на достигнутом, и продолжили линейку бюджетных смартфонов, выпустив модель Redmi 3.


Новый смартфон имеет ёмкую батарею в 4100 мА/ч, на одном заряде которой, телефон проработает более чем 2 дня. В этом показателе, мобильный телефон обогнал флагманские версии таких производителей как Samsung и LG. Пятидюймовый HD экран с разрешением 720p передает практически идеальное изображение.

Но, не одна только батарея и экран привлекают покупателей смартфона. Отдельно стоит отметить производительность устройства. Телефон имеет 8-ми ядерный процессор (модель Qualcomm Snapdragon 616), а также 2 ГБ оперативной памяти. Количество внутренней памяти составляет 16 ГБ – неплохое решение для телефона, с ценником менее 100$.

Продолжая перечислять положительные качества смартфона, стоит отметить возможности камеры. Устройство снабжено 13 МП основной камерой, и фронтальным модулем на 5 МП. Основная камера имеет очень быструю фокусировку, плавное регулирование светочувствительности, и широкий выбор настроек.


Как и большинство современных смартфонов, работающих под управлением ОС Android, смартфон Xiaomi Redmi 3 имеет возможность работы с 2-мя SIM. Отдельно стоит отметить блестящий и стильный дизайн, ничем не уступающий эталону «смартфонной» красоты – iPhone 6S. Задняя крышка устройства имеет приятный рельефный дизайн, а передняя часть телефона не имеет ничего лишнего. Цветовая гамма устройства имеет несколько вариантов – золотой, серебряный, серый и белый корпуса.  

Приятно осознавать, что за столь небольшую стоимость, компания тщательно продумывает дизайн, делая его не только приятным внешне, но и очень удобным тактильно. Также, существует продвинутая версия смартфона Redmi Note 3, подпадающий к среднему ценовому сегменту, имеющий более продвинутые характеристики и встроенный сканер отпечатков пальцев.