|


Поиск по сайту

Мы все хоим жить в теплых и уютных квартирах, возврашаясь после работы в которые хочеться понимать что вернулись в родимое гнездышко.  Одним из решений такой мечты является желание купить мягкую мебель. Каким же образом выбирать мягкую мебель, чтобы спустя несколько месяцев, а то и недель, не пожалеть о сделанной покупке? Просмотреть каталог мягкой мебели можно по этой ссылке, так как вариантов огромное количество: это может быть и простое кресло, и угловая мягкая мебель.





Yezz Andy AC5

   Мало кому известно имя американского производителя Yezz. Но эта компания популярна в странах Латинской Америки за доступность андроид устройств.

Andy AC5 имеет 13-мегапиксельную камеру, четырехъядерный процессор, 2 СИМ карты и цену около 220$.


 Дизайн.

    Аппарат имеет опрятный внешний вид, хотя и стандартный. Размеры модели — 132,1х65,5х9,9 мм. На левом краю — регулятор громкости, наверху разъем наушников и микро-USB порт. Кнопку включения можно найти на правой стороне. На задней панели, которая выполнена из матового пластика, расположена камера и вспышка. Объектив слегка выпирает из корпуса. Для доступа к слотам СИМ карт и микро SD нужно снять заднюю крышку (сделать это довольно затруднительно).

    5-дюймовый экран QHD (960x540) чувствителен и хорошо реагирует на прикосновения, но визуально уступает другим современным дисплеям.


 Программные особенности.

    Телефон работает ОС от Google версии 4.2.1 Jelly Bean. Интерфейс аппарата почти не изменен.

    Предустановлены все приложения Google, офисный пакет Documents To Go, FM-радио, портал Gameloft LIVE, а также клиенты Facebook, Skype, WhatsApp, Instagram, Twitter. Разумеется, есть родные клиенты веб-обозревателя и электронной почты, калькулятор, календарь, часы с функциями сигнализации, файловый менеджер и другие.


 Фотокамера.

    13-мегапиксельная камера имеет достаточно много функций. Геотеггинг, цветовые эффекты, различные режимы сцен, таймер, непрерывная съемка, настройка экспозиции, баланс белого, резкость, оттенок, и уровень ISO. Правда, есть вопросы к обустройству меню: некоторые иконки не имеют пояснений.

    Что касается качества камеры, тесты показали посредственную производительность. Проблемы с белым цветом, трудно разглядеть темные оттенки, случаются размытости и приглушенные тона.


 Технические характеристики.

    В устройстве установлен четырехъядерный чип, видеопроцессор Power VR S5. Что касается памяти, пользователь получит 512 Мб ОЗУ, а внутренней - 4 Гб. Батарея съемная, на 2000 mAh.

   Качество связи хорошее, голоса слышно отчетливо, посторонних звуков нет.

   Спикер не дребезжит, но его громкость могла бы быть выше.


 Производительность.

   Телефон не самый шустрый, к тому же присутствуют подвисания. Все действия (вызов клавиатуры, выход из приложений, переориентация экрана) происходят медленней, чем на других устройствах. Тест Quadrant показал результат 4105.


 Итог.

   При цене в 220$ Andy AC5 является достойным устройством в своем сегменте. Среди Dual-SIM аппаратов конкурентов еще меньше.