|


Поиск по сайту
   Плоды фруктовых деревьев, очень часто не могут храниться достаточно долгое количество времени. Однако во всем есть свои исключения. Таким ярким исключением являются яблоки. Именно эти фрукты могут храниться даже до самых лютых морозов, нисколечко не потеряв во вкусе или аромате. К тому же, в яблоках всегда содержится большое количество полезных веществ и витаминов, которые играют важную роль в нашем с вами здоровье.

Yota – мобильный: теперь национальный оператор мобильной связи

   Не так давно отечественный интернет взорвался от новости – официально был представлен абсолютно русский смартфон.  Он был выпущен в конце 2013 года. Но это не просто смартфон. YotaPhone обладал сразу двумя экранами, которые могли работать автономно.  При этом, на заднем экране используются специальные электронные чернила, которые значительно экономят энергопотребление смартфона. Yota – мобильный также оснастили хорошим процессором и 12 Мп камерой.

   На волне успеха компания «Yota Devices» стала осуществлять и другие свои смелые идеи. И, конечно же, она взялась за одно из перспективнейших направлений – мобильный интернет и связь.  Теперь Yota позиционирует себя как новый этап в беспроводном интернете.  Кроме того, он обеспечивает безроуминговую связь и 4G интернет практически по всей России.

   Теперь Yota – мобильный оператор с кодом «999». При этом, все внутренние смс и звонки будут абсолютно бесплатными. А на другие операторы можно подключить практически безграничное количество минут. Для удобства пользователя и систематизации услуг создано специальное мобильное приложение. С его помощью довольно легко и быстро подключить или же отключить любую услугу.

   Ну а совсем недавно Yota – мобильная связь расширилась до голосовой.  На этот счет у пользователей до сих пор нередко возникает масса споров. Говорят, что эта опция довольно внушительно садит всю сеть и интернет становится уже не таким быстрым, как о нем говорят. Еще один интересный нюанс этой мобильной связи состоит в том, что она является виртуальной. Это объясняется тем, что все мощности и обеспечение для нее поставляет владелец – компания «МегаФон». Однако и здесь есть одно существенное «но». Ведь Yota Devices использует средства «МегаФон» лишь для голосового общения и смс. Интернет же поставляет исключительно по индивидуальной сети.

   Конечно, самым интересным и важным моментом, как и при выборе любого другого оператора, является тарифная политика мобильной компании. Что касается общения, то Yota – мобильная связь дорогого и среднего ценового сегмента. Например, в Москве и Санкт-Петербурге, при условии бесплатных внутрисетевых  звонков и смс, ежемесячная стоимость общения составляет 750 и 590 р. соответственно. При этом, роуминг в различных областях и регионах России отсутствует.

  Если говорить об интернет-траффике, то у компании есть три основных тарифа: на месяц, на пол года и год. Стоимость этих опций, соответственно, 1400 р., 5400 р. и 9000 р. При оплате гарантируется абсолютно безлимитный интернет.  Дороговато, но скорость и качество того стоят.