|


Поиск по сайту

загрузка...

купить офисную мебель   Интерьер офиса складывается из мелочей, и уж чем точно не стоит пренебрегать, так это качественной мебелью, которая не просто функционально необходима, но и просто задает общий тон работе. На сайте интернет магазинов вы сможете заказать и купить офисную мебель с доставкой. Преимущество покупки через интернет неоспоримы: удобство поиска, возможность более наглядного сравнения, четкая регламентация размеров и характеристик мебели.



Забавные гаджеты в помощь воспитания детей

Современные аксессуары для мобильных телефонов бывают самыми разнообразными. Они могут служить как средство развлечения или просто аксессуар, или же быть очень и очень полезными. Например, они могут быть полезны родителям, у которых есть маленькие дети. Поэтому, сегодня разрабатывается множество подобных устройств, направленных на помощь молодым мамам и папам.

Конструктор мобильных приспособлений, а по совместительству дизайнер Том Эванс создал целую линейку различных гаджетов, предназначены для воспитания и ухаживания за детьми. И поскольку это гаджеты, предназначены, в первую очередь, для детей, то и дизайн таких аксессуаров соответствующий. Так, Том создал разные приспособления – от карманной радионяни, до термометров с милыми и забавными мордашками, выполненных в ярких и цветастых оттенках.

Свою позицию, дизайнер комментирует тем, что современные гаджеты, как правило, очень тяжелы в освоении, даже самым понимающим родителям. К тому же, попросить ребенка носить с собой такой аксессуарчик, может стать целой задачей, от части, не решаемой. Поэтому, Эванс решил создать очень примитивные и простые на вид устройства. Кроме того, благодаря тому, что они еще и разноцветные, это привлекает ребенка самого попросить у родителей, дать им такую «игрушку».


Вот, например, существует обыкновенный градусник, измеряющий температуру тела. Он изготавливается в ярко желтом цвете, и это наверняка не отпугнет малыша, к тому же, на этом градуснике есть веселая мордашка, которая показывает свою дружелюбность. И таких предметов разработалось очень много, к числу которых относятся датчики света и движения, радионяни со встроенными видеокамерами, GPS-браслеты и многое другое.

Важной особенностью таких устройств является то, что все они синхронизируются с мобильным телефоном при помощи специального приложения. Таким образом, подключая каждый из этих устройств, вы смоете так или иначе им воспользоваться. Активировали радионяню? – Не вопрос, присматривайте за своим малышом при помощи встроенной видеокамеры. Дайте своему ребенку GPS-браслет и не беспокойтесь о том, что он может где-нибудь потеряться.

Таким образом, данные устройства рассчитаны как на взрослых, так и для детей, с учетом интересов и тех и других. Вот только в серийной продаже имеется лишь одно устройство из всего перечисленного ряда, и это датчик движения. Остальные гаджеты проходят последнюю стадию усовершенствования, перед серийными продажами.