|


Поиск по сайту
 Серия гарнитур Jabra GN PRO 9470, разработанная с учетом занятости офисных работников, позволяет избавиться от многих забот. Благодаря технологии Multiuse все телефонные вызовы поступают на одну и ту же гарнитуру. Просто слегка нажмите кнопку разговора и начинайте говорить. Не упустите возможность купить гарнитуру jabra по доступной цене!


Забавные радио-форматы

  В принципе, все радиослушатели имеют хоть какое-нибудь представление о том, что являет собой музыкальный формат. Каждый из нас слушает какую-то определенную группу радиостанций, которые вещают и то, что нам по вкусу. Но кроме таких привычных форматов как рок, поп, шансон и т. д. в мире радио существуют также необычные и, в некоторой степени, забавные направления. Большинство таких проектов создается на Западе – прежде всего, в США. Но и на постсоветском пространстве найдется кое-что интересненькое. Каким бы странным это не казалось, но нетрадиционное эфирное наполнение привлекает достаточно много слушателей на планете. Рассмотрим некоторые из таких диковинных радиостанций.

  Например, существует российская онлайн-радиостанция, целевая аудитория которой состоит исключительно из детей, а также их родителей. Среди ее рубрик – песни для детей по заявкам, песни из мультфильмов, детская дискотека, обучающие программы, колыбельные песни и т. д. Кроме того, специально для мам и пап вещают программы, посвященные воспитанию своих чад и рассказам о детстве и детях известных людей. 

  А как на счет… гей-радио? Российская станция под соответственным названием Gay Radio регулярно транслирует европейскую и заокеанскую гей-музыку, а также новости из гей-жизни.

  От детских песенок и «голубых» новостей перейдем к… птичкам. Одно время на радио также транслировали пение птичек, записанное директором нескольких английских радиостанций Квентином Говардом  в собственном саду.


  Первоначально чирикания заполняли пустоты эфира, но эта задумка переросла в полноценный радиопроект. Недавно было организовано онлайн-вещание пернатого творчества, а поклонники птичьих «шлягеров» даже открыли соответственную фан-страничку на Фейсбуке.