|


Поиск по сайту
Заправка катриджей для предприятий

Заправка катриджей для предприятий

    Документальный оборот на любом предприятии очень масштабен. И если раньше документы оформлялись от руки, то на современном этапе в основном прибегают к функциям компьютера и печати документов. И как следствие использование соответствующей оргтехники (принтер, ксерокс, факс, МФУ) и расходных материалов (чернил, тонера, картриджей).

   Ответственный руководитель стремится эффективно и рационально использовать офисную технику, а именно экономить денежные средства на постоянную покупку оригинальных картриджей, заменив это на процесс заправки чернилами или тонером уже имеющихся. Рассмотрим, на какие аспекты стоит обратить внимание при выборе исполнителя услуги по заправке картриджей.

заправка катриджей для предприятий

    Деятельность компаний и небольших фирм, предоставляющих услуги обслуживания оргтехники, широко востребована. Заправка картриджей в Новосибирске возможна несколькими способами. Первый способ – это обращение к частным мастерам или мелким фирмам. Он более дешевый, но не всегда качественный. В основном экономия идет за счет использования более дешевых материалов (тонера, чернил, фоторецепторов), что в дальнейшем может повлечь отрицательные моменты в работе оргтехники: уменьшение количества напечатанных листов, износ фотобарабана, отказ от печати. Второй способ – это обращение к солидным фирмам со 100% гарантией. Данные компании дорожат своей репутацией и им важен каждый клиент (их задача заинтересовать его для дальнейшего сотрудничества), поэтому качество предоставляемых услуг будет на уровень выше. Достигается это выполнением работы высококвалифицированными специалистами с использованием современного оборудования и качественных комплектующих элементов. Еще положительными чертами обращения к услугам крупной компании является заключение договора на долгосрочное сотрудничество и обслуживание оргтехники с гарантийными сроками, при наличии крупных заказов многие из них предоставляют систему скидок, спектр обслуживаемых моделей картриджей намного больше и охватывает все модели, реализуемые в магазинах и используемые клиентами.

    В зависимости от способа доставки картриджей на заправку возможны следующие варианты обслуживания: выезд специалиста и заправка картриджа на территории клиента; выезд специалиста по требованию, снятие картриджей, заправка и тестирования в компании, а затем возвращение их клиенту; самостоятельный привоз картриджей в компанию.