|


Поиск по сайту

Зарядное устройство без проводов

   Приятная новость пришла из Лос-Анджелеса. Местные умельцы объявили о создании зарядного устройства без проводов – ARK. Он похож на небольшую коробочку белого цвета. Чтобы она начала работать, достаточно положить сверху мобильный. Это очень облегчает работу с вашем гаджетом, делая её приятной и удобной. Данное зарядное устройство обязательно должно быть у вас.

   Помимо очевидного преимущества в виде отсутствия "хвоста", тянущегося к розетке, новинка способна сократить на 20 процентов время ожидания полной зарядки. Создано такое устройство для телефонов, поддерживающих технологию Qi. К ним относятся айфоны, начиная с четвертого, Samsung модели S3, S4, а также LG Nexus 4. Владельцам других марок расстраиваться не стоит – создатели предусмотрели специальные адаптеры в виде чехла, продающиеся отдельно. 

  ARK способен работать «на два фронта»: заряжать одновременно два гаджета. Один из них подключается к устройству USB-кабелем. Да, совсем отказаться от проводов не получилось.


  Емкости изобретения хватит на то, чтобы зарядить телефон три раза. Корпус защищен прочными материалами, которые способны противостоять царапинам. А само компактное приспособление легко носить в кармане. Это ещё один плюс данного устройства, ведь компактность – это важно.

   Порадовало и достижение марки Highscreen. Этот отечественный бренд выпустил смартфон марки Boost, способный проработать без подзарядки неделю. Конечно, кое в чем пользователю придется себя ограничить. Например, реже выходить в интернет. Но даже если человек не способен  отказаться от социальных сетей, производитель обещает телефону три-четыре дня без розетки.

   Стартовая партия Highscreen Boost с мощной батареей и хорошим дисплеем японского производства разошлась в магазинах мгновенно. Есть данные, что по итогам 2013 года бренд неплохо поработал и сумел составить конкуренцию Nokia, Samsung и Apple. Стоит оговориться, что здесь учитывался не объем продаж и узнаваемость покупателем бренда, а соотношение характеристик и стоимость моделей. Это ещё раз подтверждает качество данной продукции.

   Называется минимальная цена ARK – 63 доллара. Известно, что создатели объявили сбор средств для производства новой модели. Еще за месяц до окончания кампании была собрана сумма, в два раза превышающая необходимую.  Можно предположить, что новинку ждет успех на рынке.