|


Поиск по сайту

загрузка...
    Неотъемлемой частью декорирования квартиры являются шторы. Именно они задают настроение, создают уют и помогают чувствовать себя комфортно. С помощью штор можно легко регулировать количество света в квартире, укрыться от сильных солнечных лучей и жары. Ткани из Италии являются лучшим выбором для пошива штор. Поэтому, обдумывая декор в собственном доме, подумайте, в первую очередь о материале, из которого будут сделаны ваши шторы. .

Защищенные телефоны и планшеты

   Если вы активный человек, или просто индивид, у которого все валится из рук, то наверняка ваши гаджеты, типа мобильных телефонов или ноутбуков частенько страдают от ударов в связи с падением, от воды, грязи прочих  субстанций и явлений, способных вывести из строя нежный механизм. Если это так, то вам просто необходимо обзавестись защищенной техникой. Это своего рода «титаны» среди обычных гаджетов. Такие «прокаченные» телефоны и ноутбуки специально созданы для тех, кто работает в нестандартных, экстремальных условиях, любит путешествовать, связывая свою жизнь с водой, высокими скоростями, высотами и т.д.

   Начнем по порядку.

   Итак, в каких же ситуациях и главное кому могут потребоваться телефоны и планшеты с усиленной защитой.  Изначально такие гаджеты разрабатывались для тех, кто работает в спецслужбах: службы спасения, усиленной охраны, военные службы.  Спустя некоторое время устройства с повышенной степенью защиты стали доступны обычным пользователям. Сейчас такие планшеты и телефоны покупают  в большинстве случаев спортсмены, те, кто не может жить без экстрима. Путешественники, рафтеры, альпинисты – стоит ли дальше перечислять тех, кто рискует жизнью, чтобы получить адреналин. Но, защищенная техника по-прежнему используется спасателями, военными. Так что, ее универсальность и надежность остается актуальной.


   Следующий критерий, который стоит рассмотреть более подробно – степень защиты. Проще говоря, от чего же стоит защита на таких телефонах и ноутбуках.  Как мы уже упоминали выше, подобные гаджеты защищены от воздействия влаги, грязи пыли,  ударов, давления. Соответственно,  в связи с этим они имеют прочные экраны, герметичные разъемы, ударопрочные корпуса. Конечно на вид такая техника будет отличаться от обычной. Ударопрочный корпус выглядит куда толще обычного, в связи с чем,  сам гаджет может смотреться чуть громоздко и грубовато. Но, мало кто обращает внимание  на изысканный вид, когда речь идет о надежности работы. Действительно, в технике такого класса можно быть уверенным на все 100%. Такая техника работает при очень низкой  или весьма высокой температуре, повышенной влажности. В общем, как вы поняли, с ударопрочными телефонами и планшетами можно  смело идти в горы или опускаться к кратеру вулкана.

   Защищенная техника – это гаджеты из категории «попробуй сломай».  Если вы не верите в их ударопрочность и повышенную «живучесть» по другим параметрам. То мы предлагаем вам ознакомиться к краш-тестами.  Именно так тестируют защищенные ноутбуки, планшеты и телефоны, им устраивают краш-тесты, как автомобилям, подвергая их всевозможным испытаниям. Ознакомиться с результатами таких проверок очень просто, ведь многие из них есть в свободном доступе в интернете.   Ноутбуки заливают водой, телефоны запускают с большой высоты на пол, планшеты зажимают между плитами, в общем эти краш-тесты являются настоящими камерами пыток, для наших ударопрочных гаджетов. И только достойно прошедшие все испытания отправляются на продажу. Все это делается для того, чтобы вы были уверены в себе и своих начинаниям. Нельзя допустить того, что у альпиниста вдруг перестал работать навигатор в планшете из-за низкой температуры, и он бы сбился в пути. Нельзя допустить, чтобы у спасателя перестал работать телефон из-за воды, и он бы не смог вызвать подмогу в трудной ситуации. Порой, мы недооцениваем значимость обычной техники, но этого нельзя сказать о тех, кто работает в условиях постоянного напряжения и потому  нуждается в надежной технической опоре, которую как раз и готовы дать защищенные планшеты или телефоны. Подобная техника актуальна как в мирное время, так и, к сожалению,  в периоды военных конфликтов и чрезвычайных ситуаций.

   Повышенная прочность дает нам гарантию длительной эксплуатации, а значит и качества. Нельзя сказать о том, что телефоны или ноутбуки с повышенной степенью защиты по функциональным показателям чем-то уступают обычным, рядовым смартфонам. Не уступают и даже превосходят.  Да, возможно вы не увидите лишний приложений на защищенной технике, но, зато вы сможете всегда быть на связи, практически во всех условиях у вас будет доступ к сети интернет. Еще одной особенностью защищенной техники, планшетов в частности является их уровень реагирования на прикосновения. Так, многие владельцы обычных планшетов знают, что работать с гаджетом, пока на ваших руках перчатки – невозможно. Этого недостатка лишены защитные  планшеты и смартфоны, их экраны отлично реагируют на руки в перчатках из любого материала.

   По стоимости защищенная техника мало чем отличается от обычной, в этом ее несомненный плюс. 

   Защищенная техника – это не прихоть, а обязательные инструменты коммуникации для работы и отдыха в экстремальных условиях. Такая техника помогает выжить, найти  правильный выход и просто дает вам уверенность в себе.