|


Поиск по сайту

загрузка...
   массивная доска из бамбукаИзготавливают массивную доску из цельных планок ценных пород дерева, покрывают лаком или маслом. В наши дни массивная доска относится к элитным материалам благодаря своей экологической чистоте и отличным характеристикам. Деревянное напольное покрытие из массивной доски приятно "звучит", дарит ощущение уюта, добротности, наполняет атмосферу дома своей энергетикой. Выбирая материал мы рекомендуем вам обратить внимание на бамбук. Массивная доска из бамбука долговечна, устойчива к влаге, проявила себя очень выносливой в условиях эксплуатации.


Жадные пользователи Андроид переплачивают


   Раньше было время, когда решающий факто в выборе между Андроидом и Айфоном был ассортимент продаваемых приложений. Как показывают результаты исследований, раньше разработчики охотнее создавали разные приложения для ios. Конечно, постоянно игнорировать большую часть занимаемой операционной системы от Гугл просто нельзя, и в настоящее время все приложения самых распространенных серверов и игр выходят одновременно и для Андроид и для ios или с небольшой задержкой для Андроид. Но все равно все клиенты Гугл Плай имеют возможность выбирать разные приложения и устанавливать их на свои устройства, как для обыденной, так и профессиональной деятельности и просто для игр на Айфон краше. 


 Это очень просто объяснить.

   Отличным примером для таких показателей стала самая распространенная игры, которая называется Monument Valley. Разработчики этой игры в прошлом году добавили в данное приложение немного новых уровней, о которых вы можете посмотреть на специальном сайте. После того как они приняли участие в благотворительной акции App Store, было опубликовано еще один. Как все, наверное, уже догадались, что новые уровни доступны только пользователям Айфона и разработчики не спешат выкладывать их в Гугл Плай.


  Не так давно компания ustwo разместили статистику, которая помогает это определить. Как показала эта статистика, что всего пять процентов всех пользователей Андроид которые установили данную игру Monument Valley сделали это совершенно легально и заплатили за нее средства в Гугл Плей. Конечно, в таких подсчетах они не учли данные магазина, который продавал приложения Amazon, раньше игра там раздавалась совершенно бесплатно, но все данные и так очень яркие. Как показала статистика, что сорок процентов всех установок на iOS были абсолютно легальными.

  С этого всего можно сделать вывод. Данная ситуация достаточно простая и ясная всем. Всем пользователям можно установить пиратскую копию приложения на Андроид. Сделать это очень просто, точно так же как снять одну галочку в меню, в то время как на iOS данную схему действий просто нельзя назвать простой. Обратите внимание на то, что игра Monument Valley – это непростая игра и ее нельзя нашпиговать разной рекламой как многие это делают. Разработчики с уважением относятся к своему продукту и никогда не будут этого делать. Это значит только одно: до того времени пока пользователя Андроид не начнут покупать приложения, большая часть отличных разработок будет обходить их стороной.