|


Поиск по сайту

загрузка...

Женская одежда больших размеров

 Порой набегают смутные сомнения о том, что мода рассчитана на худых. Облегающие блузы и леггинсы, короткие шортики и платья, даже стильные костюмы тоже заточены под стройную фигуру «березки». 

 Худобы уже не в моде, спортивное и подтянутое тело – вот что завораживает и притягивает взгляды. Но, как же быть тем,  кто стремится или пусть даже вовсе не стремится к заветным спортивным пропорциям? Одеваться в бесформенные балахоны?

 К сожалению, именно такую одежду и предлагают тем, чей размер больше 38. Приходится искать специализированные магазины с одеждой больших размеров, но, как правило, это женская одежда, причем  она конкретно подходит именно женщинам, а не девушкам.  Женская одежда больших размеров  редко бывает стильной, скажем, скорее это классика, либо просто нечто большое и бесформенное.

 Почему такая дискриминация? Возьмем пример с обувью. Стандартный, самый ходовой размер 37-38. Но, ведь продают аналогичные модели и 40 и даже 41 размера. 

 Скажем сразу, ситуация с женской одеждой больших размеров начинает постепенно улучшаться. Многие дизайнеры выпускают альтернативные коллекции одежды, которая рассчитана на пышные формы. Так, постепенно эта новая ветвь моды войдет в массу и не будет привилегией пышной элиты. Ну а на сегодняшний момент можно довольчтвоваться тем, что предлагают немногочисленные специализированные модели.

 Как говорится, можно ждать, а можно действовать. Причем действовать в разных направлениях.  Как вариант, можно заняться собой, сбросить пару лишних и тогда уже не придется искать специальные магазинчики с большими размерами верхней одежды.  А можно заказывать одежу в интернет магазинах, выбор там намного больше. Тем более, большинство из них работают с иностранными рынками, где вовсю давно продают брендовую одежду на пышек.