|


Поиск по сайту

Золотой номер – что это?

   Мобильный телефон есть у каждого. Сколько знакомых – столько и номеров. Как удержать всю информацию в голове, это просто нереально. Порой выучить номера мобильных даже самых нужных людей, тех, с кем общаешься чаще всего, не удается.  Да и к тому же всегда хочется выделиться среди серых номеров. Как? При помощи «золотого номера». Иначе говоря, это красивый номер для мобильного, который можно сравнить с красивыми номерами на автомобиль.

   Что дает золотой номер для мобильного? Это красивая, легко запоминающаяся комбинация цифр, которая выгодно выделяет  мобильный номер среди сотни других.  Для чего он нужен?  По сути, номер ничем не отличается от обычного.  Но, его ценность заключается в том, что его легко запомнить. А это как раз на руку многим.  К примеру, нередко компании в качестве основного номера выбирают именно «золотой», чтобы клиенты смогли легко запомнить номер фирмы. Это своего рода уже реклама. Номер такого рода является элитным. Но, золотой номер это не всегда всеми любимые красивые комбинации цифр типа: 667788, 102030 или 456789. Золотым номер может быть для каждого. Давайте разберемся, из чего состоят номер вообще. Первая цифра – код страны, далее идет номер оператора и только потом сам номер Мобильного, т.е. это оставшиеся 7 цифр от номера. Так вот, этими 7 цифрами могут быть счастливые для каждого числа, либо комбинация, которая соответствует дате вашего рождения. Этот номер тоже в какой-то степени можно считать золотым, но, кроме владельца, никто не поймет ценности этой комбинации. Поэтому правильнее говорить, что золотой номер – это, прежде всего,  красивый телефонный номер. Красивый номер  можно сравнить СС визиткой, яркой и легко запоминающейся. К слову, золотой номер предполагает несколько одинаковых цифр, идущих подряд. Есть еще и платиновые, бронзовые номера. Бронзовый номер предполагает последовательное чередование цифр. Золотые номера очень редкие, навряд ли вам достанется такой случайно при подключении к оператору сотовой связи.  Золотые номера выглядят очень привлекательно и престижно.


   Как можно получить красивый номер? Вариантов несколько. Вам повезло, если в компании сотового оператора работает хороший друг, который может покопаться в карточках и найти что-то стоящее. Правда, шансов маловато, потому что такие номера разлетаются на раз, как горячие блинчики на масленице. Вариант два: люди на всем научились строить бизнес, в том числе и на продаже красивых номеров.  Собственно, есть компании, которые этим специально и занимаются. Не будем лукавить, скажем прямо, что золотой номер стоит очень дорого. Трудно назвать даже среднюю цену. Стоимость красивого номера может колебаться от  200 у.е. до нескольких тысяч.