|


Поиск по сайту

загрузка...

Самый лучший помощник на приусадебном участке – электрокультиватор. Потребность в этом механизме чувствуется как в сезон сбора урожая, когда приходится повторно вскапывать грядки, так и на протяжении всего дачного сезона. Это настоящий помощник в борьбе с сорняками, плотной и тяжелой землей.



ZTE придумала марку Nubia для топовых смартфонов


  На данный момент времени крупного китайского разработчика в лице компании ZTE воспринимают как довольно неплохого производителя бюджетных мобильных устройств приемлемого качества. И вот теперь вышеупомянутая корпорация намерена кардинально поменять такое представление об себе и своей продукции. Для этого ведущие специалисты и программисты китайской компании готовятся запустить совершенно новый торговый бренд Nubia, именно под которым и будут реализовываться дорогие мобильные аппараты ZTE.

ZTE придумала марку Nubia


   Первым флагманским представителем вышеописанной линейки Nubia станет так называемый умный телефон под кодовым именем Z5. Стоит отметить, что данный мобильный девайс будет оснащен высокопроизводительным процессорным чипом с четырьмя ядрами. Данный технический аспект показывает, что генеральное руководство китайской корпорации настроено вполне решительно. Достоверной информации о новом мобильном устройстве представлено очень мало. Как заявляет крупное новостное агентство Engadget, данный мобильный аппарат должен получить пятидюймовый сенсорный экран и довольно мощную для этого вида смартфонов фотокамеру. Помимо всего прочего, мобильный телефон Nubia класса Z5 будет выполнен при помощи так называемых итальянских дизайнерских решений. Проблема лишь в том, что даже опытные специалисты, которые довольно продолжительное время трудятся в сфере высоких мобильных технологий, не понимают, что бы это могло значить.

   Но ясно одно: разработка новых флагманских устройств выведет китайского разработчика на совершенно новый уровень мирового рынка. Если все пройдет успешно, то корпорация ZTE сможет потягаться с такими титанами мобильного сегмента мирового рынка, как южнокорейский производитель Samsung и яблочный гигант в лице компании Apple. Успех создателей линейки Nubia может заключаться в том, что их новые мобильные творения будут стоить на порядок меньше, чем аналогичные мобильные гаджеты более раскрученных конкурентов. Плюс ко всему, на руку китайскому производителю сегодняшние мировые тенденции, которые отчетливо показывает, что конечный потребитель стал более тщательно присматриваться к соотношению цены и качества мобильных устройств и переплачивать за раскрученный бренд теперь никто не хочет.

   Стоит также упомянуть, что о дате официального релиза, минимальной денежной стоимости и так называемой географии реализации нового мобильного аппарата Nubia класса Z5 в главном офисе компании ZTE ничего не было сообщено