|


Поиск по сайту
Главная » 2012 » Июль » 18 » 3D LED телевизоры
17:32
3D LED телевизоры

3D LED телевизоры

   Телевизор – окно в мир. Это и источник информации и кладезь развлечений. По статистике, в среднем каждый житель мегаполиса в год перед телевизором проводит около двух месяцев! Раз уж это такой важный и востребованный агрегат в нашей жизни, то человек просто обязан обеспечить себя качественным ТВ, и речь идет не о самом вещательном канале. Если быть честным с самим собой, то телевидение особой пользы не приносит, а скорее наоборот, загружает человека ненужной информацией и отнимает свободное время, которое можно потратить на куда более полезные занятия. Но без него никуда, поэтому из всех зол выбираем наименьшее, т.е. наиболее качественный телевизор. Сам собой возникает вопрос, что же выбрать: ЖК, LED, плазменные, LCD или 3d led телевизоры


   Итак, можно смело сказать, что технологии LED самые продвинутые, дают не такую большую нагрузку на зрение и потребляют в целом меньше энергии. Это те же жидкокристаллические телевизоры, только усовершенствованные со временем. Разница состоит в подсветке, т.е. если заглянуть внутрь ЖК-дисплея, то мы увидим слои цифровых фильтров, жидкие кристаллы и электроды, а завершает все это «торжество» подсветка, которая изначально была из люминесцентных ламп с кучей недостатков: потребление большого количества энергии и высокая теплоотдача. Led телевизор исключает эти недостатки за счет светодиодных ламп и повышает качество самого изображения. Еще несколько лет назад основной проблемой ЖК-дисплеев был угол обзора, зато с появлением LED стало нецелесообразно покупать телевизоры с углом менее 178 градусов.

   Качество изображения может быть еще ярче и контрастнее, а сам телевизор легче и тоньше, если вы купите LCD телевизор, который тоже является родственником ЖК.


   Все мы знаем, что современное домашнее ТВ не обходится без 3D технологий, поэтому, приобретая 3d led телевизоры, вам не стоит беспокоиться о качестве изображения. Все, если не знают, то потенциально догадываются, что просмотр 3D изображений через специальные очки дает дополнительное напряжение на глаза, даже не смотря на уверения производителей о безопасности их товара. Да и не все готовы смотреть элементарные новости в очках. Поэтому в любом случае выбор ограничивается плазмой либо ЖК. 


   Если размер для вас имеет значение, то плазмы приятно порадуют своими диагоналями, длина которых редко бывает менее 37-40 см. Но, если вы ищите легкий телевизор с тонким корпусом и возможно небольшим дисплеем, то выбор опять крутится вокруг жидкокристаллических моделей.



Просмотров: 910 | Добавил: Выгдин | Теги: 3D LED телевизоры, телевизор с объемным изображением | Рейтинг: 5.0/2