|


Поиск по сайту
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Элитные мобильные телефоны.
00:29
Элитные мобильные телефоны.

Производители элитных мобильных телефонов.

 

Goldvish. Швейцарский производитель мобильных телефонов класса LUX вышел на рынок в 2006 году, представив уникальный телефон стоимостью один миллион евро.

  Конечно в линейке производителя были и более доступные аппараты (если можно так позиционировать телефоны стоимостью от 25 тысяч евро), но люди запомнили неповторимую и необычную модель оригинальной формы. Представительства компании открыты в городах Амстердам, Дубаи, Женева, и Москва.

Gresso.   Росийская компания Gresso, занимающаяся выпуском (точнее, модификацией) элитных мобильных телефонов, основана в 2005 году.

  Главная фишка производителя – облачение телефонов в корпус из африканского черного дерева. Именно этот производитель элитных телефонов первым запустил онлайн сервис, позволяющий персонализировать приобретаемый аппарат, выбрав материалы узор и фактуру. Изначально в линейке телефонов Gresso значились «переработанные» модели Nokia, сейчас же производитель выпускает элитные версии продуктов Apple.

 

 Mobiado.  Mobiado, производитель элитных мобильных телефонов, создан в 2004 году в Канаде дизайнером по имени Петер Бонак.

 Именно Mobiado стала первой компанией, начавшей экспериментировать с различными (преимущественно драгоценными) материалами для изготовления корпуса мобильного телефона. Модели Mobiado построены на базе телефонов и смартфонов Nokia, при этом на официальном сайте производителя значится информация о том, что компания Mobiado не является филиалом финского производителя и вообще с ним никоим образом не связана. Фирменные бутики Mobiado расположены в самых модных и дорогих городах мира: в Лондоне, в Париже, и,  конечно же, в Москве.

 

Tag Heuer.  Швейцарский производитель пришел на рынок элитных мобильных телефонов сравнительно недавно – в 2009 году.

  До этого компания заработала себе имя в сегменте эксклюзивных и очень дорогих наручных часов. Неудивительно, что «часовых дел мастер» взялся за покорение мобильного сегмента, ведь именно мобильные телефоны приходят на смену наручным часам, в том числе и в сегменте роскошных аксессуаров. Впрочем о часах производитель не забывает – одним из атрибутов модели Meridiist являются постоянно функционирующие часы, расположенные на верхней грани устройства.

 

Ulusse Nardin.  Еще один швейцарский производитель, который пришел в мобильную сферу из индустрии элитных наручных часов.

 В арсенале Ulusse Nardin всего одна модель под названием Chairman (что дословно переводится как «председатель») Изначально предполагалось, что аппарат с сенсорным экраном и механической клавиатурой будет работать на операционной системе Windows, позже производитель решил снабдить свою разработку более популярной операционной системой Android. Это нисколько не повлияло на роскошную внешность аппарата, а также на механизм автоматической подзарядки телефона (от роторного кинетического генератора – подобные механизмы используются в наручных часах).

Vertu.  Дочерняя компания финской Nokia, созданная в 1998 году, занимается ручной сборкой элитных мобильных телефонов.

 Штаб-квартира компании Vertu находится в Лондоне. Основной особенностью телефонов Vertu является уникальный сервис «Консьерж», обеспечивающий абонентам помощь и поддержку в заказе различных услуг (от столика в ресторане до билета в самолет). Корпуса телефонов Vertu чаще всего производятся из металла (а не из дерева, как, скажем, в аппаратах Gresso), при этом наряду с драгоценными металлами используется просто крепкая (не породистая) сталь.


Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу:






Недавно поехал в Киев в командировку. Пришлось задержаться по работе еще на сутки. Да вот беда, телефон разряжается уже, а где снять квартиру я и ума не приложу. Зашел с мобильного телефона в интернет, вбил в поиске «сниму квартиру киев посуточно». Перешел на первый же попавшийся сайт, запомнил номер и позвонил менеджеру. Телефон ровно через пять минут после разговора  «пропикал» о разрядке аккумулятора и «сдох». Но не беда, ведь уже через час я сидел в теплой и очень уютной съемной квартире, пил чай, а телефон стоял на подзарядке. А сайт www.vlasne.ua в закладки оперы добавил, пригодится еще, ведь по всей Украине квартиру через них снять можно.



элитные телефоны, элитные мобилки, эксклюзивные мобилки, эксклюзивные мобильные телефоны



Просмотров: 2761 | Добавил: Выгдин | Теги: элитные телефоны, эксклюзивные мобилки, эксклюзивные мобильные телефоны, элитные мобилки | Рейтинг: 5.0/2