|


Поиск по сайту
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Не работает дисплей и сенсор на iPhone. Ремонт iPhone.
01:54
Не работает дисплей и сенсор на iPhone. Ремонт iPhone.

Не работает дисплей и сенсор на  iPhone. Ремонт  iPhone.

  Дисплей у iPhone постоянно подвержен различным механическим воздействиям, именно по этой причине поломка дисплея является одной из самых распространенных поломок, которые случаются с iPhone. В результате подобной поломки на дисплее можно заметить мелкие трещинки, а иногда и явное место раскола. В итоге дисплей может не показывать вообще ничего, иногда он еще и не реагирует на различные нажатия. Если дисплей не показывает ничего, то, можно сказать, что проблема находится в дисплее, и если его не заменить, iPhone не заработает. Когда дисплей не реагирует на нажатия, то это означает, что что-то не так именно со стеклом. Но что бы из этого ни случилось с iPhone, специалисты с легкостью справятся с решением проблемы. Чтобы заменить дисплей, необходимо будет подождать около получаса, и после iPhone будет работать, как новенький!

  При разбитом стекле ситуация немножко иная, но главное это то, что стекло необходимо заменить. Некоторые люди, видя iPhone с разбитым стеклом, приходят в самый настоящий ужас, что совсем не удивительно, ведь выглядит подобный iPhone действительно пугающе. Однако стоит заметить, что подобный ремонт iPhone (в виде замены стекла) является не особо сложным процессом, к которому обращаются довольно часто. Буквально через полчаса стекло будет заменено, а работать обновленный iPhone будет, как и работал до «несчастного случая».


  Необходимо знать, что важность стекла не только в том, что оно защищает iPhone, но и в том, что оно является проводником для нажатий, то есть сенсором. По этой причине заменить стекло придется еще и в тех случаях, когда сенсор iPhone будет выходить из строя (вне зависимости от того, разбилось стекло или нет). Часто случается так, что не весь экран перестает работать, а только небольшая его часть, однако и это не менее неприятно. Поэтому обратиться к опытным инженерам в подобном случае и просто поменять стекло – лучшее решение.

  Чаще всего, когда экран iPhone трескается или просто не работает, это происходит из-за физического его повреждения, поэтому гарантия на iPhone в подобных случаях действовать перестает. Но это не причина унывать: замена экрана проходит действительно быстро и стоит не очень дорого даже в том случае, если деталь разрушена. И iPhone 3G, и iPhone 3GS, и iPhone 4 не застрахованы от подобных происшествий.

   Однако в зависимости от конструктивных особенностей ремонт iPhone будет проходить по-разному. В iPhone 4 дисплей и стекло – это монолитная конструкция, поэтому его ремонт будет стоить намного дороже, чем ремонт iPhone 3Gs и 3G, где стекло с дисплеем являются различными конструкциями (нужно заменить или только стекло, или только дисплей: так получается намного дешевле).

  Когда экран у iPhone не работает, специалисты смогут качественно заменить его на новый (оригинальный) за небольшое количество времени.




Просмотров: 2227 | Добавил: Выгдин | Теги: ремонт айфон, замена тачскрина, замена сенсора, ремонт iPhone, сервисный центр iPhone, замана стекла, замена дисплея | Рейтинг: 5.0/2