|


Поиск по сайту

загрузка...
Главная » 2012 » Июнь » 26 » Новый внедорожник Мерседес
14:15
Новый внедорожник Мерседес
Новый внедорожник Mercedes-Benz GL-Class 2013 года

Новый внедорожник Mercedes-Benz GL-Class 2013 года



   GL-Class от Mercedes-Benz 2013 модельного года проявляет качества настоящего спортивного автомобиля при этом, не лишая вас удобства S- класса. Инновационные технологии, такие как: активная помощь при парковке, камера с обзором в 360 градусов, система удержания полосы движения. Автомобиль будет радовать вас отличной динамикой и высоким уровнем комфорта не только на дороге, но и за ее пределами. Новый Мерседес может похвастаться своей экономичностью, по сравнению с предшественниками. Дизельный GL 350 4MATIC экономичней старого GL-Class на 20 процентов, при этом, он отвечает новым экологическим стандартам Евро 6. Если говорить точнее, то данный агрегат развивает порядка 260 л.с и 620 Н•м, с нуля до сотни внедорожник разгоняется за восемь секунд. Предельная скорость - 218 км/ч. Бензиновая модель GL 500 4MATIC развивающая 408 л.с. расходует на 18 процентов меньше топлива и развивает 600 Н•м. С нуля до сотни автомобиль разгоняется за 5,9 секунд, при этом, скорость специально ограничена до 250 км/ч. 

    Если говорить о внешних изменениях, то автомобиль получил новые бампера, колеса, измененную оптику, а также подверглись изменению некоторые детали кузова. В салоне автомобиля можно увидеть обновленный дизайн. Все выполнено на высочайшем уровне, хотя это неудивительно, репутация Mercedes-Benz, говорит сама за себя. Дверные панели и сиденья обтянуты натуральной кожей, декоративные вставки выполнены из натурального дерева. Дизайн строгий, но располагает к себе.

новый мерседес


   Йоахим Шмидт, вице-президент по маркетингу и продажам, описал новую модель следующим образом: "Новый GL-класс занимает почетное место среди шикарных внедорожников, благодаря продвинутой системе помощи при вождении. Уровень безопасности и комфорта сравним с уровнем с S-Class - даже если вы двигаетесь по пересеченной местности ".

   Благодаря сбалансированным пропорциям, вид сбоку подчеркивает на дороге акцент автомобиля. Короткие свесы кузова и высокая посадка автомобиля, говорят о его внедорожных способностях.

   В стандартной комплектации GL поставляется с 10-спицевыми, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, дополнительно можно купить 21 дюймовые диски. Дизайн интерьера элегантный, как и положено Mercedes. Внутри, панели делают визуальный акцент на ширину транспортного средства. Обновленная приборная панель, с двумя круглыми циферблатами и большим дисплеем. На центральной консоли располагается большой цветной экран. Все управляется легко, интуитивно с помощью контроллера расположенного на центральной консоли. Стандартное многофункциональное рулевое колесо, обтянуто кожей. На центральной консоли располагаются системы управления пневматической подвески AIRMATIC и COMAND. Встроенные подстаканники могут нагревать или охлаждать напитки. Регулировки положения сидений располагаются в стандартном для Mercedes месте – на обшивке двери, возле дверной ручки.

   Пассивные системы безопасности дают максимально возможную защиту в случае аварии. Боковые подушки безопасности, двухступенчатые адаптирующиеся подушки безопасности для переднего пассажира и водителя (комбинированные грудной клетки / таза) и оконные подушки безопасности для всех 3 рядов сидений. Автомобиль оборудован трех точечными ремнями безопасности для всех семи пассажиров. Все это является стандартной комплектацией нового внедорожника.

   Одной из сильных сторон нового GL-класса, является то, что вы можете расслабиться и чувствовать себя в безопасности в независимости от того, движетесь вы по дороге или за ее пределами. В частности, диагностика мерседес показала, что характеристики шума, вибрации находятся на уровне с S-Class. В то же время GL-класс может порадовать вас, хорошей маневренностью, отличной динамикой и превосходными внедорожными способностями. В базовую комплектацию входит пневмоподвеска AIRMATIC, которая обеспечивает непревзойденный комфорт на любой поверхности. Стоимость нового автомобиля, пока не известна.



Просмотров: 1838 | Добавил: Выгдин | Теги: внежорожник мерседес, новый мерседес, автомобили 2013 года, джип мерседес, новинки автомобилей | Рейтинг: 5.0/1