|


Поиск по сайту
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Мебель для мастерских и магазинов мобильных телефонов
21:19
Мебель для мастерских и магазинов мобильных телефонов

Производство мебели для офиса

Конкуренция на рынке офисной мебели с каждым годом становится все более активной, но это не останавливает новичков, желающих заняться мебельным производством. Каждая категория предметов обстановки обладает своими особенностями, от которых и будет зависеть производственный процесс и выбор материала. Для изготовления торговой и офисной мебели бюджетного уровня чаще всего выбирают древесностружечную плиту, а более качественное и эффектное оборудование собирают из МДФ – древесноволокнистых плит средней плотности. МДФ отличается от ДСП качеством, внешним видом и потребительскими характеристиками. Без сомнения, МДФ является лучшим из плитных материалов, при этом стоимость готовой мебели все равно остается в разумных пределах.

офис директора магазина мобильной связи

Корпусная мебель для офиса редко отличается интересными дизайнерскими решениями. Мебельщики делают основной акцент на комфорт и эргономичность. Самыми распространенными ходами являются закругленные или скошенные углы, плавные формы столешниц. Такая обработка плитных материалов возможна даже без наличия в мебельном цеху сложной профессиональной техники – ДСП и МДФ очень податливые в работе. При этом стоит отметить удивительное сочетание податливости с прочностью, которая обеспечивается особыми способами облицовки поверхности. Самым востребованным и надежным считается ламинат, который покрывает не только горизонтальные поверхности, но и торцевые кромки. Благодаря такой технологии обработки, древесная плита становится практически монолитной.

Ламинированная поверхность устойчива к большинству бытовых повреждений, что является большим плюсом, когда речь идет о производстве рабочей мебели. Уход за ДСП и МДФ не требует существенных усилий, потому что в отличие от массива дерева их не надо натирать и обрабатывать восковыми составами. В принципе, многие мебельщики постепенно отказываются от создания мебели из цельного дерева, поскольку это довольно хлопотный и дорогостоящий процесс. Изготовление мебели из плитных материалов занимает меньше времени и усилий, а конечная цена готовых шкафов или столов из ДСП и МДФ привлекает намного больше покупателей. Офисная мебель – это одна из тех групп товаров, которая обычно хорошо представлена в интернет-магазине компании-производителя. Поскольку мебель из стружечных и волокнистых плит давно заняла устойчивое положение на рынке, потребители прекрасно понимают, какими качествами и внешним видом обладает предложенный производителем товар.


Статьи по теме:

 -  Виды современного торгового оборудования

 -  Торговое оборудование магазинов мобильной связи

 -  Какой дизайн лучше подобрать для магазина мобильной связи

 -  Средства и оборудование для уборки магазинов мобильной связи























Просмотров: 1574 | Добавил: Выгдин | Теги: мебель для мастерской мобильных тел | Рейтинг: 5.0/2