|


Поиск по сайту

загрузка...
Главная » 2012 » Март » 29 » Снятие кода телефона
15:18
Снятие кода телефона

Разблокировка мобильного телефона



В последнее время многие используют в повседневной жизни больше одного мобильного телефона. Возможно, и Вы сами пользуетесь, например, двумя телефонами, и по какой-то причине отдаете предпочтение одному телефону, а другим не пользуетесь. Однако случается и такое: пока один телефон не используется, он за то время успевает разрядиться, а поставив на зарядку и включив его, Вы видите сообщение о необходимости ввести код. Большинство людей в этот момент обнаруживают, что просто не помнят код. Телефон оказывается заблокирован.

разблокировка телефона               

Для разблокировки можно использовать бесплатные утилиты или онлайн-сервисы, способные сгенерировать код по IMEI Вашего телефона, - такие возможности сегодня в ассортименте предлагаются интернетом. Однако на поиски кодов приходится тратить время, к тому же Вы не можете знать наперед, существует ли подходящая программа именно для Вашей модели.

Другая группа ситуаций, когда требуется разблокировка телефона, к счастью, уже постепенно становится страницей прошлого: раньше, приобретая мобильный телефон определенного бренда, покупатель получал и контракт - у конкретного оператора сотовой связи. Плюсом для покупателя была сравнительная дешевизна телефона, а минусом было то, что оператор мог выставить в контракте условия, которые компенсировали понижение цены телефона – за счет средств, которые покупателю приходилось расходовать на связь.

Сравнив плюсы и минусы, покупатель зачастую испытывал вполне естественное желание сэкономить, освободившись от условий, диктуемых контрактом. Но, поскольку мобильные телефоны, купленные с контрактом, были заблокированы под определенную SIM-карту и не работали с SIM-картами других операторов, требовалась разблокировка телефона.

Среди способов разблокировать мобильный телефон в такой ситуации были как официальные – например, приобретение у оператора специального разблокирующего кода, так и неофициальные (в результате их использования, кстати, покупатель лишался гарантийного обслуживания): так, программным путем менялись данные в GSM-модуле и телефон переставал запрашивать проверку сим-карты, или в телефон вставлялась специальная накладка SimProxy, которая отдавала необходимую идентификационную информацию в GSM-модуль мобильного телефона для любой SIM-карты).

Сегодня операторы, продающие телефоны под своей маркой, отошли от существовавшей практики: к примеру, телефон МТС будет работать с сим-картами других операторов, а не только с симками МТС, и т.д.


Дополнительную информацию о ремонте мобильных телефонов  можно получить перейдя на главную страницу сайта.










Поделиться ссылкой на страницу:




































Просмотров: 1182 | Добавил: Выгдин | Теги: разблокировать телефон, снять лок, Разлочить телефон, ремонт телефонов в кременчуге, снять код | Рейтинг: 3.0/2