|


Поиск по сайту

загрузка...
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Телефон, который умеет работать в 3G-сетях
21:03
Телефон, который умеет работать в 3G-сетях

 Samsung Z540 


Z540 — это телефон, который умеет работать в 3G-сетях, и поэтому не обделен функциями. Для этого аппарата снять видео, передать его в мультимедийном сообщении, проиграть любой файл, будь он даже потоковым, проверить почту, пробежаться по обыкновенным HTML-сайтам — раз плюнуть. Ну а бизнес - ориентированному абоненту может пригодиться просмотр офисных (Word, PowerPoint, Excel и PDF) и графических файлов.

Отдельно стоит сказать о функции МРЗ-плейера. Кроме того, что управлять плейлистом можно даже в закрытом состоянии раскладушки, аппарат поддерживает несколько предустановленных параметров эквалайзера, и даже настраиваемых вручную. Как показывает практика, того, что намертво забито в настройки, достаточно для всех жанров. Тем более что наушники, которые входят в комплект, обеспечивают качественный звук.

самсунг з540

Зарядив телефон, можно разговаривать по нему (естественно, не круглосуточно, а чуть меньше — около 45 минут в сутки) на протяжении двух с половиной дней. На ночь аппарат лучше выключать, ведь спать нужно не только
людям, но и игрушкам, пускай даже таким высокотехнологичным, как Z540. А вот если пользоваться плейером вместе с голосовыми звонками, передачей файлов по Bluetooth, мультимедийными сообщениями и другими развлекательно-увеселительными функциями, то заряда аккумулятора хватит только до вечера. Хоть говори, хоть слушай.

Качество связи не вызывало сомнений — это, все-таки, Samsung, а не какой-то там китаец, сделанный в Одессе чернорабочими. Если яркость экрана выставлена на максимум, то при работающем дисплее (например, в самом начале звонка) можно услышать фон от работы подсветки — ничего страшного, через несколько секунд он исчезнет. Громкости, как голоса, так и звонка вполне хватает даже на шумной улице, а вот динамики хоть и заявлены как стерео, слушать музыку через них — настоящее издевательство, лучше уж воспользоваться гарнитурой.

В целом Z540 — это
надежный современный телефон, который умеет достаточно много. Его функциональности хватит как деловым дамочкам, так и мальчикам-мажорам. Возможно, вскоре эту модель будут выпускать не только в черном классическом исполнении, но и в более веселых и легких цветах.


 
  Плюсы телефона

 - оригинальный внешний вид

 - управление плейером на крышке раскладушки

 - отличная функциональность

  Минус

 - отсутствие карт памяти

Вывод. Все тонкие раскладушки стильные и удобные, вне зависимости от надписи на корпусе.




Просмотров: 1045 | Добавил: Выгдин | Теги: мобильный телефон, самсунг, ремонт телефонов, Z540 | Рейтинг: 5.0/2