|


Поиск по сайту
Главная » 2012 » Апрель » 22 » Выбираем. Покупаем. Советы. Обзоры.
13:13
Выбираем. Покупаем. Советы. Обзоры.

Asus Zenbook UX31E RY009V 

 Супер-гладкий и мощный компьютер. Ультрабук из серии Zenbook продуктивен и, вместе с тем, невероятно красив, а тщательно проработанные наименьшие детали его дизайна очень вдохновляют. Корпус устройства, под которым скрыта вся мощность современных компьютерных технологий, имеет толщину три миллиметра в нижней части и до девяти миллиметров в верхней части, сделан из монолитного алюминиевого корпуса со шлифованной поверхностью. Тонкие как лезвие края прекрасно сочетаются с плавными изгибами в центре, подчеркивая уникальность этого мощного ноутбука.


  Благодаря эксклюзивным технологиям Asus Super Hybrid Engine II: возобновление работы из режима сна происходит за две секунды, увеличенное в несколько раз время нахождения в спящем режиме при подаче питания от встроенной батареи, автоматическое сохранение и восстановление информации, режим снижения потребления энергии, увеличивающий на 25% срок работы от аккумулятора. Срок службы батарей в использовании достигает 5 часов. Стоит отметить, что при снижении заряда аккумулятора ниже уровня 5%, информация автоматически сохраняется на жестком диске.

Asus Zenbook UX31E RY009V


  А благодаря функции ASUS PowerWiz пользователь всегда сможет определить, какое количество времени ультрабук сможет работать при том или другом режимах, к примеру, при работе в сети интернет, прослушивании музыки или работе с документами.

  Единственный в мире, на сегодняшний день, ультрабук с твердотельным накопителем, оснащенным сверхскоростным интерфейсом SATA 6 Гбит/с. Диск SSD дает возможность сиюминутно загружать даже очень «тяжелые» приложения и сделает работу с этими программами по-настоящему приятной. Процессор Intel Core i5-2557M 1,7-2,7 Гц, делает работу ноутбука еще быстрее. Разработанная при участии специалистов Bang & Olufsen ICEpower технология SonicMaster создает высокое качество звука, недостижимое раньше для простых ноутбуков! SonicMaster возносит качество звучания динамиков на самый совершенный уровень: это и широчайший динамический диапазон, и сверхмощное экспрессивное звучание. Невзирая на маленький размер и низкий вес, только 1,3 кг, ультрабуки Asus продемонстрировали в четыре раза более сильное звучание, чем другие ультрабуки!


  Кроме того, Asus Zenbook UX31E поддерживают ультрановый периферический интерфейс USB 3.0, что работает в десять раз быстрее, чем USB 2.0. Ноутбук с SSD-диском и портом USB 3.0 – это обработка данных на сверхвысоких скоростях!



Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ



Межкомнатный магнитный замок

 Наша жизнь – это стресс, конфликт и борьба. Но купить себе немного спокойствия и уединения может любой из нас. Комфортно обустроить свою квартиру или дом помогут современные технологии. Межкомнатный магнитный замок для двери выручит в самых различных ситуациях.

 Можно:

Ø     выспаться;

Ø     заняться работой за компьютером  без помех;

Ø     спрятаться и никого не видеть;

Ø     спокойно посмотреть телевизор;

Ø     заняться любовью.

 

Магнит придаёт замку абсолютную бесшумность. Плавность хода ручки, великолепная эстетика (все части замка скрыты в массиве двери), функциональность, долговечность – основные достоинства магнитного замка для межкомнатных дверей.





Поделиться ссылкой на страницу:









Просмотров: 876 | Добавил: Выгдин | Теги: Asus Zenbook UX31E RY009V, асус зенбук | Рейтинг: 5.0/2